EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Вопросы к маль4икам......

Вопросы к маль4икам......

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Задаем всевозможные вопросы.....,ну и отве4аем....

0

2

нуууууу ждемс

0

3

аналогичный вопрос :) чем мальчики любят :)

0

4

ну  там есть такая  тема  мне кажется  всё ето уже  обсуждалось

0

5

Ну а здесь ти можешь описать подробней и порассуждать)))

0

6

MOLLY написал(а):

Ну а здесь ти можешь описать подробней и порассуждать)))

так как единственный представитель этого пола на форуме!! :lol:

0

7

ети  ти что против мну ну  лан мне кажеться  парнинетакие бесчувствнные какими кажуться на первый взгляд  ми просто наверно боимся  серьёзныхотношений    вот    я незнаю просто я стараюсь отдаваться человеку  которого я люблюполностью без остатка только если ему ето нужно  ууууууууууух вродь всё

0

8

Infinity написал(а):

так как единственный представитель этого пола на форуме!!
Подпись автора

:lol: ))))))))))))))))))))))

0

9

MOLLY написал(а):

))))))))))))))))))))))

а шо? он тут не один представитель этого загадочноо и неизведанного пола?

0

10

enemy написал(а):

ети  ти что против мну ну  лан мне кажеться  парнинетакие бесчувствнные какими кажуться на первый взгляд  ми просто наверно боимся  серьёзныхотношений    вот    я незнаю просто я стараюсь отдаваться человеку  которого я люблюполностью без остатка только если ему ето нужно  ууууууууууух вродь всё
0( Хорошо | Плохо )

Ну а как ти узнаешь 4то нужен этому 4еловеку???

0

11

да  помойму  етот пол  терь называеться емобой

0

12

Я наверно сама себе этот вопрос задала.....

0

13

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

ине4его улыбася.....

0

15

да уж) эмобои куда лу4ше обы4ных боев. более... как выразится...лу4ше они вобщем

0

16

MOLLY написал(а):

млин  я даже  и ненаю просто  смотрю на  отношение  етого человека  комне   воть вродь и всё

0

17

ну вот вопрос что вы делаете когда у вас нет выхода из тяжёлой проблем ыи вы незнаете тчо делать как вы поступаите?

0

18

ну напримерр  у мя есть одна оч хорошая одруга которой я могу позвонить всё рассказать и она  найдёт прямое или косвенное решение моих проблем

0

19

ха мне жаль твою подругу!а такой вопрос когда вы видете девочку как вы реагируйте на неё ?ну если она красива а ты хочешь позннакомится но не можешь ты очень спешь и стесняешься так же подойти!что ты сделал тогда?

0

20

обычно  у мя таких  ситуаций небывает девчонки сами  со мной знакомяться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) воть  а так  я даже ненаю!!!!!!!!!!!

0

21

с тобой сами как они до токого додумываются !лан я шучу!а у тебя была девушка и как ты с ней познакомился!

0

22

девушка была ну  ми сней просто вмести учились вот тама и познакомились

0

23

понятно!как долго ты emo, ?и почуме ты выбрал им быть?

0

24

ну я  скорее всего   стал  емо гдетов ноябре  етогогода   воть а стал им ну потомучто  люди говорят что ето мой стиль и мне с ним жить

0

25

ХОРОШИЕ ЛЮДИ ТЕБЕ ПОПАЛИСЬ !ОНИ ПРАВЫ!А ЧЕМ ВЫ БОЛЬШЕ В ЖИЗНЕ ЗАНИМАТЬЯС ХОТИТЕ!

0

26

моя  ближайщая мечта  оконьчить колледж и поступить    в  спбгу   на  журфак

0

27

МДА ТЫ МАЛЬЧИК ЛЮБИШЬ УЧИТСЯ!НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ !

0

28

да  учёба - ето жизнь,а жизнь-ето  учение выживать

0

29

УГУ ВЫЖИВАТЬ ТУТ СЛОЖНО И Я УЧЮСЬ НА 4 КУРСАХ!

0

30

приконо    правильно так  и надо  я  всеми руками за  тя

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Вопросы к маль4икам......