EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » КОНЦЕРТЫ

КОНЦЕРТЫ

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Сдесь ми с вами буим  обсуждать   все концерты  на которые подём,или хотим пойти  или  ходили  желательно прикладывать фотки

0

2

вотт например  я точно непомню название  етого концерта  но мне  понравилось поскольку  ми видели  филдия  всё  еще дружил с сашкой    воть   вообщем  прикольный музон прикольная компания  и всё зашебись

0

3

ну к нам в город рим приехали все звёзды из америки и концерт назывался как обычно рок фестиваль!

0

4

ну я хочу поехать на концерт Green day!

0

5

так бери денижки и вперед и  с песней, а воть ми с Молли подём на концерт  моих любимых оригамовони будут 19 числа  выступать на пороходе  что может быть лучше я  ,молл и оригами на параходе плывущем пониве аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа поскореебы  ето    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

АГА НО Я НЕ МОГУ Я ЩА ЕДУ В ГЕРМАНЮ ТАМ Я БУДУ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИТА!НУ ЧТО ПРИЯТНОГО ОТДЫХА ДА И ПАПА С КОПРИЗАМИ!НО МНЕ ВЕЗЁТ Я СКОРО САМА БУДУ ПУТЕШЕСТВОВАТЬС ДРУЗЬМИ ВО КЛЁВА!

0

7

Молли ЭТО КТО ПОЦАН, ДЕВОЧКА Я СМОТРЮ ПРОФЕЛЬ НИЧЁ НЕ НАПИСАНО!

0

8

молли  ето девочка  и она  наш  админ  она  просто скрывается под 2 пользователем

0

9

ХМ ТЕРЬ ПОНЯТНО! :)  ВОТ БЫ МНЕ ПАПУ ИБИТЬ ПРЯМ ЩАС НО НЕ МОГУ БЛИН ИНАЧИ Я НЕП ОЕДУ ПУТИШЕСТВОВАТЬ!И ТАК МЕНЯ ЗАДРАЛА ЕГО ОЗРАНА! :(

0

10

угумс понятки токо давай без мата ок

0

11

АГАСЬ ХОТЯ Я ЧЁТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА МАТЕРИТСЯ ВОТ БАРТ ЗАРАЗНЫЙ!

0

12

воть ещё  фоти  с того концертана  первой  я  и молли

0

13

ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ УСТАЛО !ИЛИ ТЫ УЖЕ ВЫПЕЛ?

0

14

скорее  второе  но 1 тоже  присутствовало

0

15

:D ПАНЯТНО ДА ВИДНО ПО ГЛАЗАМ СТРАНО ЧТО ТЫ ПОНИШЬ С ЭТОГО КОНЦЕРТА?

0

16

да  вот такие  ми )))))))))))))))))))))))))))))))))

0

17

:lol: РАЖАЧНО!НА ПОСЛЕДНЕЙ ТЫ ВРОДЕ ТРЕЗВЫЙ!

0

18

аааа просто  наверно в начале  фотались

0

19

:lol: СУПЕР!

0

20

enemy написал(а):

а воть ми с Молли подём на концерт  моих любимых оригамовони будут 19 числа  выступать на пороходе  что может быть лучше я  ,молл и оригами на параходе плывущем пониве аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа поскореебы  ето    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью с тобой согласна))))Незабудь про нару4ники ))))))))))))))))) :P

0

21

:D НАРУЧНИКИ ВЫ ЧТО ЭТУ ГРУППУ ОРЕСТУЕТЕ И ПРИТАЩИТЕ ДАМОЙ И ПОСТАВИТЕ ИХ КАК БУДИЛЬНИК УТРОМ!

0

22

не  просто ми вместе ходим  наручниками пристёгнутые чтоб непотеряться!!!!!!!!!!!

0

23

угумс!!!!!!!

0

24

ОГО ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ДЛЯ МОЕГО ДРУГА !СПАСИБО ЗА ТО ЧТО СКАЗАЛИ ЭТОТ СПОСОБ!ОЙ НУ ВСЁ ЛУЗ ДЕРЖИСЬ !ЛАН ПОКА Я НА ФЛУДЕ НАПИСАЛА ПРОЧТЁТЕ ПОТОМ!

0

25

во  во  слухай  а что т тама про рок конвенцию говорила

0

26

КТО ГОРИЛ?ЛАДНО ЗАВТРО ПОБОЛТАЕМ !А ТО Я УМЕРАЮ СПАТЬ ХОЧУ!

0

27

точно не я

0

28

Надо узнать поподробней...

0

29

лана  я даю те на  ето время до завтрошнего вечера

0

30

хех    мне  тута  таша скинула фоты с концерта   энимал дждаз воть они ГЫ