EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » КОНЦЕРТЫ

КОНЦЕРТЫ

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

я немогудождаться 19 числа  када ми с молли подём на оригамов и буим кататься на параходике сними ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я просто устал ждать и кто знает может там я поерюсь с сашей ну  ето  несамое главное   ми просто буим тама весилиться и тусить ура нам  и кстати лизунчик тож подёт ето просто супер!!!!1

0

32

гы гы гы))))))))))Я 4ЕЛОВЕК ЗАГАДКА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА))))))!!!!!!!!!!!

0

33

и ето фактно кстати фота классня получилсь!!!!

0

34

если не видно ми лица то красота фоты гарантированна!!!!!!!!!!!

0

35

как всегда остриш)))

0

36

гы гы гы))))))))

0

37

бугаг

0

38

ВСЕМ ПРИВА МИ ВЧЕРА  С МОЛЛИ И ЛИЗКОЙ  СХОДИЛИ НА  ОРИГАМОВ ВОТЬ ГЫ  МЛИН  САМОЕ КЛАССНОЕ  ЧТО МИ С САШОЙ ПОМИРИЛИСЬ УРЯ ГЫ ГЫ ГЫ   НАКОНЕЦ Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ ГЫ ОРИГАМИ ОТЫГРАЛИ ПРОСТОСУПЕР"ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА И УБЕЙ МЕНЯ"Я ДОС ПОР ОТОЙТИ НЕМОГУ  ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРГОСТО КЛАССССС БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ ВОТ ТАК ЧТО КАДА МНУ ФОТИ КИНУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКИНУ НА ВАШЕ ОБОЗРЕНИЕ

0

39

мдаа.... :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

40

олигофренизм

0

41

enemy написал(а):

ВОТ ТАК ЧТО КАДА МНУ ФОТИ КИНУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКИНУ НА ВАШЕ ОБОЗРЕНИЕ

ЗАСУНЬ ИХ СЕБЕ В ЖОПУ!!!

Жалко он не прочитает! :mad:

0

42

Не прочитает... но может - почувствует... и засунет...

0

43

а может засунул раз тут их нет.

0

44

Хм... интересно - ему понравилось?..

0

45

конечна... теперь он этим только и занимается. Фотографируется, распечатывает и в ЖОПУ

0

46

Жопная галерея псевдоэмоискусств (ЖГПЭИ)

0

47

:lol: ухаххахахха

0

48

парадный вход [взломанный сайт]

0

49

:lol:

0

50

ппц :lol: