EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » отзывы о форуме

отзывы о форуме

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Так ребятки значит   сдесь ми буим писать то что вам понравиловь или же наоьорот непонравилосьнанашем  форуме  мыбуим рассматривать вашипредложения  и стараться  рразгребать накопившиеся проблемы если таковые  являються!!!)))С ЛЮБОВЬЮ ВАШ ЛЮБИМЫЙ МОДЕРАТОР!!!)))

0

2

хороший форум, пока все ок)

0

3

)))))))))))воть ток народу нехватает....,ну и тем......ребятки,придумывайте темы.........

0

4

да  посторайтесь  сделать  етот форум более комфортным для самих себя а ми с  админом постараемся вам етом помочь  ок!!!!!!!!

0

5

Не форум хороший...А когда народу будет побольше,так вообще будет супер...)

0

6

ТИ тож если 4то придумаешь,так пиши сюда иль создавай новую тему,ОК???

0

7

Как скажешь...Я всеми руками за...

0

8

)))))))))

0

9

как ето мило))))!!!

0

10

хороший форум!!!!!! 5))...
можете и мой заценить)) wwwnightismyfriend.4bb.ru

0

11

хороший форум на 4+!а када тем и народу больсе будет поставлю 5!!

0

12

прикольный форум !всегда есть с кем погорить!многие новенькие ещё не могут разобраться!а так мне тут нравиться!

0

13

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

я сказала что думаю!

0

15

мну что то расхотелсь  гы!

0

16

темок у вас мало и флуд везде.

0

17

флуд ну просто так получилось надо  разнообразить ентот мир  то тут  рям ка в тюрьме))))))))))))))))))))))))))))а темы придумывайте а ми их поддержим!!!!!!

0

18

что-та людей тут мало. а почему всё чёрно-розовое? ребята, сейчас все нормальные эмори уже это сочетание некатируют

0

19

нормально че ты, при чем тут тру не тру, главное нравится тебе или нет, мне вот нравится.... а то что там кто то диктует че-то... то пусть он идет в....

все должно быть по любви а не по диктовке каво та кто скажет что он мододатель.....

0

20

да при чём тут тру вобще? просто чёрно-розовое везде уже намазолили глаза, в большинстве случаев благодоря позёрам

0

21

нормально....
можно канеш желточерную рекламу сделать...

0

22

Форум - полный пиздец.
спасебо, подрочил.

0

23

ты извращенец?

0

24

А мне понравился форум.....хоть сдесь я могу выложить свои чувства...

0

25

Надж...Я ожидал услышать радостные крики эмо...Но к сожаление слышу ток критику...PunkPrincess
Я рад,что те тута нрав))))

0

26

тоже  понравился, только ЧОткийПацан мну забесил, странный мальчик, а так прикольно вроде

0

27

прости его, у него было тяжёлое детство...

0

28

а, ну тогда понятно, бедненький

0

29

да ну необращай внимание на душевнобольных

0

30

ладно.....честно....мне форум не понравился.....если бы сдесь были настоящие эмо верящие в старую субкультуру...то да.....а позеры....хлюп...

0

Вы здесь » EmO » Беседка » отзывы о форуме