EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Другие субкультуры....

Другие субкультуры....

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Ваше отношение к остальным?))))Ведь далеко не все нас понимают...((((

0

2

мне вообщем нравиться любая сепкультура потомучтоу нихесть какая томыся и суть ето просто круто чтомолодые люди обединяються вместе и  добиваються какихто целей

0

3

мне нравятся готы... люблю их...

0

4

Да готы норм...У меня друзья готы есть...Ненавижу скинов и панков...

0

5

emocryangel
я тоже их ненавижу... ну скинов... панков тож... не ненавижу... просто не люблю...

0

6

Меня ещё гопники бесят...Я тоже не то что совсем ненавижу,просто не переношу...Хотя у меня есть хороший друг и он панк...

0

7

а у меня есть хорошие друзья панки... а вот хороших сконов никогда не видела(( их свойственно не люблю
и готы есть знакомые... но они мне не нра...
может это и дико но мне реперки нравятся) особенно когда одиваются чисто по реперски, вот это круто) эт наверно плохо, хаха

0

8

4ертёноk
рэйперы....=(((..... и панков тоже не люблю как-то.... ну именно стиль... если человек хороший, тогда можно его любить независимо от стиля.... да.. точно..

0

9

даи ето факт

0

10

Ice_EMO.Baby
enemy
дада, так и есть

0

11

:)

0

12

Единственные кого уважаю это готы...Остальных ненавижу,а может просто не понимаю...

0

13

а чем вам панки не нравяться?

0

14

PunkPrincess
Панки норм...У мну друг хорош панк)))

0

15

Ненавижу скинов и панков......твои слова!

0

16

Меня ещё гопники бесят...Я тоже не то что совсем ненавижу,просто не переношу...Хотя у меня есть хороший друг и он панк...
Смотри эт ниже написано)))

0

17

ну хер знает...почему ты нас не переносишь то?....я не понимаю...что мы тебе сделали?

0

18

Не всех)Прост было мног проблем с панками..У мну друг из-за них в больницу попал...Почему вы нас не любите?

0

19

нас никто не любит, все только бьют
PunkPrincess навернка ты бьёш имо, все панки таг делают

0

20

markantony
Нам точно достается....У меня больш скинхеды страдают)

0

21

они не понимают наших тонких чуств, не понимают, что эмо тоже люди, просто немного другие чем они и даже не хотят понимать, им мешают жить наши эмоции, патомучто сами они на них не способны...от этого мне становится грустно

0

22

markantony
Мы - ЭМОКИДЫ, мы носим розовое с черным!
Нам плевать на "красных", не примыкаем к "зеленым".
За что же, скажите, нас все обижают?!
И бьют, и пинают везде, обзывают?!
Мы плачем ночами и слез не скрываем,
Розовые шнурки в свои тапки вставляем.
Носим значки, черную челку растим,
Бывает... случается... ночами не спим.
Мы любим кого-то и режем себе вены!
Витаем в облаках и не прощаем измены.
Подводим глаза и слушаем screem!
Мы просто ДРУГИЕ, но как все жить хотим!
Хватит! Отстаньте! не трогайте нас!
Зачем парню эмо кричать: пидорас?!
Да, мы странные, но что вам за дело?
Это наша жизнь! ЖИЗНЬ В СТИЛЕ ЭМО!

0

23

прикольно))

0

24

Прям про нас))))

0

25

ну....я вам скажу....панки не бьют настоящих Эмо....позероф да....а настоящих....неа....потом....мскины быьт ВЕСХ нефоров....звбывя что они сами нефоры....воть....а я не люблю позеров....и я об этом уже говорила....

0

26

блин, а выф про каких панков то? ведь их три вида вобще - говнопанки, просто панкрокеры и нью панки, те попанкеры, скейтпанкеры, вот они самые классные. готы тоже клёвые люди, хиппи ничё так, вот металистов и скинов не люблю

0

27

markantony написал(а):

нас никто не любит, все только бьют

Ну хватит ныть! "Нас все бьют! Мы никому не нужны! Давайте порежем вены!" Бьют всех и панков и металлистов! Война между субкультурами сохраняется всегда!
Я вот тоже позерам с радостью пару пинков бы отвесил! Ибо - задолбали! Из-за них загибается истинная эмо-культура!

0

28

Вот кто-нибудь мне ответит на вопрос: Почему я, не являясь эмо (я альтер), знаю больше об этой культуре, чем те, кто называют себя "тру"-эмо??? Они зависают на самом простом впросе: "Кто такой Ян Маккей?"

0

29

даже Я теперь знаю больше об эмо чем многие тут чидящие....ну что зай.....будем детей учить? ;)

0

30

PunkPrincess
Придётся))) Кто если не мы?

Отредактировано Amator (2007-08-09 11:43:31)

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Другие субкультуры....