EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Флуд флуд флуд...

Флуд флуд флуд...

Сообщений 271 страница 300 из 653

271

нетнет нет онетого несделает  потомучто  на мну   просто  побарабану  воть  и всё   а  я  ненаю  просто наверно  я оч  сильно привязался  воть  и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

272

ДА НУ ТЕБЯ ПРИВЯЗАЛСЯ ОН НЕТ ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ЕМУ НЕ ИТЕРЕСЕН И ВСЁ ТАКОЕ !ПОВЕРЬ ХОТЬ МНЕ !ЧТОУ НЕМОГ ТОЖ МОГУТ БЫТЬ КАКИЕТО ПРОБЛЕМЫ И ОН ХОТЕЛ ВЫСКАЗАТЬ А ТЫ ПОПАЛ ПОД ГОРЯЧИЮ РУКУ ВОТ ПОЧЕМУ ОН ТАК СДЕЛАЛ!

0

273

4ертёноk написал(а):

MOLLY
что случилось то? м?

ненаю)))))навено у мя просто уже мозги вытикают ..........огромное желание нести всякую 4ушь народу гЫ)))))))

0

274

мило  а  я  воть  слипоны купил!

0

275

КИРЯ ЩАС ЗДОХНУ ЗАЙДИ НА АЁЛУ НА ТВОЮ СТРОНИЧКУ У МЕНЯ МАЗГИ ПОКА НЕ ВАРЯТ АТОХА СОЗДАЛ САЙТ И ПОРОСИЛ ЧТОБ Я ВСТУПИЛА В ГРУППУ А ТЕРЬ ПРОСИТ ЧТОБ КТОТО ЕМУ ПОГОГ ПОМОГИ ЕМУ  АТО Я УЖЕ УМЕРАЮ !ПОЖАЛУСТО!

0

276

кто 4то мне расскажет? ...

0

277

НЕ НЕЗНАЮ ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАА НА САЙТЕ АЁЛА!

0

278

KATRINA_DREAM
неА

enemy
слушай, у тебя в блоге есть классная песенка(ну атм где Моя Музычка))). я хотю ее на комп) а ска4ать там низзя(((( :(

0

279

ТАК ЧЁ ЗАРКГИСТРИРУЕШЬСЯ ТАМ ВСЕГДА КТОТ ОВСЕТИ! ТАМ ПРИКОЛЬНО ВЕСЕЛО!

0

280

та  тама классноо  а  песенку  я могу  те  по асе  кинуть если она  лагать небуит!11111111

0

281

молли  приветик  что делыш  как твой настрой?

0

282

игнор  ну просто  замечательно   лана лана

0

283

ето не игнор....настроение паршивое млин млин млин мну прост о4 плохо....ми грузит 4тото............

0

284

enemy
у мя аси к сожалению нет((( а песенку ну ооооооооооо4ень хотю((( :(
супер, супер, супер :) )

0

285

KATRINA_DREAM
у меня есть блог на мэйл.ру. хватает пока. если есть желание заходите, покоментируйте) буду рада

0

286

хорошо зайду!

0

287

оки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

288

а ти говоришь 4то я тя игнорирую.............

0

289

enemy
ммм... ты можешь мне песню на мыло скинуть? о4ень нужно до воскресенья....... плизз)))

0

290

ну каг те темки?????

0

291

приконо  мне оч нра ща откоменьтю

0

292

гы гы гы))))

0

293

угумс !))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!

0

294

enemy
неигнорируй пож!!!! где я еще эту песню нарою?? ааааа.... *плакаю*

0

295

млин  прости просто невидел  твоё  сообщение  воть   ненаю надокакто скинуть буит!

0

296

спасибки огромное!!!!!!! может на мылоскинешь? ну или ссылку какую дашь.... у?

0

297

эээ лучше на  мыло

0

298

оки
Svetik_serga@mail.ru

спасибки еще раз!!!!

0

299

токотнемного попозже ладусь!!!!!ок!

0

300

оки  ;)

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Флуд флуд флуд...