ет у нео не фотки
он эмо иль нет?????????????????????????Если нет то подожди хотяб пока он фоти скинет...
EmO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ет у нео не фотки
он эмо иль нет?????????????????????????Если нет то подожди хотяб пока он фоти скинет...
А МНЕ плевать НА НЕГО.........
А МНЕ плевать НА НЕГО.........
0( Хорошо | Плохо )
ну лана тогда,твое дело...
ЗНАЕШ КОГО У НОШЛА В love-plane ВАСЮ ПОМНИШ Я ПРО НЕГО РАСКАЗЫВАЛА...
какого васю...........кста,постарайся писать побыстрей,прост нажми на верху НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и все!!!!!!!!
Господи,какая же т медленная.....уф................
ладно, всем поки!! буду 4ерез пару дней, всех 4алую)))
Пока
приветик всем воть и я я приехал с дачи полный сил и радости чмаф вас всех натуська я по те соскучился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только по Наташе, а как же я.....
ой лизка приветик солныышко я просто ненал что ти тута конешно и по теж оч оч чмафик тя нежно в щёчку чмаф чмаф чмаф чтоб необижалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛАНО ПРОЩАЮ, НУ КАК ОТМЕТИЛИ Д.Р.?
Отредактировано True-tear (2007-07-16 00:12:05)
да все приконо я полон сил и просто у мнуошее настроение давно точнее уже месяца 4 ся так нечувствовал гы
ТИ ГДЕ!!!!!!!???????????
я где??????Эт ти где????????ти пишишешь жуть каг медленно!!!!!!!!
ТАК Я ЕЩЕ НИ ЧЕГО НИ ПИСАЛА, Я В ДРУГОМ ЧАТЕ СИЖУ ...
сво,и перестань писать верхним регистром,раздражает,нажми этот гребанный Caps Lock!!!!пиши млин сьда!!!!!!а не в другой 4ат иль форум,4е у тя там ненаю....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а воть и я неждали?
неа!!!!!!!!гЫ)))
ну чо тама ма када лезит с телефона
ненаю,пока4то на жизнь жалуется комуто,млин..........
хм понятки
ТАКИЕ РАЗДРОЖИТЕЛЬНЫЕ, Я МОГУ ВООЩЕ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕПОЯВЛЯТЬСЯ............ ПИШУ КАК МНЕ НРАВИТСЯ, А НИ КАК ТЕБЕ ХОЧИТСЯ!!!!!!!!!!
как ето мило токонепонятно кому ето адресовано!
лиза я администратор этого форума,по правилам писать верхним регистром запрещается!!!!!!!недумай 4то я те каку хо4у подложить,правила есть правила!!!!!!
и ето факт гык
а не кажется вам что нехорошие правила, и их можно изминить...
лана вам ачто насчёт правил они для всех одинаковые
имей уважение,я небуду постоянно изминять твои сообщения.......
хорошо, и без меня не плохо пообщаетесь!!!