EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Флуд флуд флуд...

Флуд флуд флуд...

Сообщений 481 страница 510 из 653

481

я сказала значит тебе enemy сказал это тсайт очень мило!

0

482

катрин конешно давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

0

483

ну тогда ура!я наверноскоро опять квам заеду но тока на 2 дня у меня тут дела!

0

484

пинятно буим ждать

0

485

каго меня?

0

486

угумс а кого ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

487

незнаю у меня просто я щас не соображаю я канкрето посралась с раднёй!!!!!!!!!!!!! :(

0

488

люди хотите поржать что прозашло водну ночку!ВЧЕРА Я ПОСРАЛАСЬ С ПАРНЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОЧТИ ОРАЛИ НА ДРУГ ДРУГА ПОКА Я НЕТРЕСНУЛА ЕМУ МЕЖДУ НОГ !ИЗА ЭТОГО Я И КАБЛУК ПОЛОМАЛА!Н ОДОШЛА ДО ДОМУ ВЫБРОСИЛА САНДАЛИ ТЕ НА ШПИЛЬКАХ И ОДЕЛА ДРУГИЕ ПОШЛА НА ДИСКАЧЬ !ПОСЛЕ ГУЛЯЛА С ДРУЗЬМИ ПО ЛЕСУ НОЧЬЮ Я ШУГАЛАСЬ ОТ КЖАДОГО ЗВУКА НО ЕЩЁ СЕЛЬНЕЕ МЫ ИСПУГАЛИСЬ КОГДА НАШ ДРУГ СЕРЁЖА РЕШИЛ НАПУГАТЬ ПО ПОЛНОЙ ОН ВЫПРЫГНУЛ ИЗ УСТОВ НАДЕВ МАСКУ НА ЛИЦО И ОРА Я ВАС УБЪЮ ОДНА ОПИСЕЛАСЬ ДРУГАЯ УПАЛАЛ В ОБМАРАК А ТРЕТИЙ ВАЩЕ УБЕЖАЛ ЗА ДЕРЕВО НУ Я КААК УМНАЯ ВЗЕЛА ПАЛУ И НАЧАЛА ЕГОДУБАСИТЬ ОН СНЯЛ МАСКУ И ОРАЯЛ Я ТОЛЬКО ПОШУТИЛ !НУ МЫ ПОШЛИ НА КЛАДБИЩЕ !ЭТО БЫЛО ЧТОТО СЩЕМТО Я ВЦЕПИЛЬВ ДРУГА ЛУЧШЕГО И НЕ ОТХОДИЛА !НУ ПОТОМ МЫ РАССКАЗЫВАЛИ ТАМ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ЖУДЬ БЫЛО!НО НИЧЁ!

0

489

приконо млин а почемунаш фоорум так опустель   тут так одиноко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

490

Привет всем...)Тут и вправду скучновато...Где все?(((Emoangelcry ты опять свалил...( :(

0

491

Пардон, emocryangel....Вечно ты ники меняешь....(

0

492

:lol: ода!!!!!!!)))))))))))

0

493

enemy написал(а):

приконо млин а почемунаш фоорум так опустель   тут так одиноко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прост один засланец на4инает забывать о близких ему людях........хнык(((((((((((((((((терь я то4но останусь одна(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

494

ну ти же знаеш что енто нетак?зачем ти так думаеш ентонехолосо!(((((

0

495

люди никто никого не оставит одного!

0

496

Козуля моя ти уже зесь?????????

0

497

ага если ти мну!!!!!))))))))

0

498

привет всему народу... вас приветствует "возрождение"...

0

499

Здесь есть с кем познакомится девченки и мальчики пишите в асю 426957308

0

500

Хай,вот решил на минутку вас проведать...В Москве скучно...Аааааааааааааа...Питер,хочу домой...Здесь всё по старому или что то изменилось?...Я совсем отстал от жизи...Тупею тут....Спасайте...Emoforever,вернусь в конце августа,если доживу...Кстати почти сигарки бросил...Зато на жевачку подсел...Будншь меня от неё отучать...)))

0

501

Думаю,это будет проще...Хотя кто знает))))))))

0

502

MOLLY написал(а):

Козуля моя ти уже зесь?????????

enemy написал(а):

ага если ти мну!!!!!))))))))

А теперь посмотри на дату моего сообщения....
Ти совсем мя забыл....я терь вижу какое место в твоей жизни занимает моя ли4нось......
сбросил трубку?????ок...неперезвонил????ок.....незвонишь 2 дня????ок......
а главное 4то забыл про меня когда я нахожусь в поганом положении......Спасибо с большой буквы.....ДружищЕ!

0

503

MOLLY  я тебя подерживаю!

0

504

ребят помойму вы приукрашаете

0

505

всем прива кого давно невидел и неслышал как ваши делища давайте об ентом поговорим!!!))))))))))

0

506

ага а воть и сашка))))))))))))))))))))))))))))оооооооооопс

0

507

как  енто мио :)

0

508

XDD а как те енто

0

509

:D

0

510

C каждым днём здесь всё веселее...)))

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Флуд флуд флуд...