EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Флуд флуд флуд...

Флуд флуд флуд...

Сообщений 571 страница 600 из 653

571

всем прива всех рад видеть всем новоприбывшим особое сдрасти приятно познакомиться

0

572

Марфуша))))Возвращайся скорее) :D

0

573

бугага!!!! :D

0

574

[mavens написал(а):

]

Это что или кто??? :lol:

0

575

енто егор))))

0

576

А почему енот??? :lol:

0

577

да егор :lol:

0

578

Ну что, граждане фейки, побеседуем?

0

579

всем прива приыветствую новеньких кроме тех УРОДОВ которые сдесь нафлудили  вот приедит админ им пиздец!!!!и всем кто буит флудить я всех предупредил!!!!

0

580

enemy, а у вас часто так на форуме или это в первый раз?

0

581

ЕНТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

0

582

Но эт первый раз нам надолго запомниться)

0

583

киртебене кажется чт оту много лохов зарегистроривалось!

0

584

можно я влезу в вашу беседу?.......как и написано в моей подписи я не против эмо..я против позеров.....и эмо как и эмокидов я уважаю как неформальную субкультуру....просто своими постами я имелла ввиду что многие эмокиды даже представления не имеют о своей субкультуре.....с уважением прЫнцесса.

0

585

Но в тож время многие и имеют)))

0

586

хм понятно!ты хочешь стать емо !

0

587

Кто я?....нетт....я панк мне это нравиться...если я говорю что уважаю настоящую эмо культуру(не позерство) то это не значит что я хожу быть эмо

Emoforever согласна....по крайней мере ты точно знаешь кто ты и почему....( я про субкультуру)

0

588

PunkPrincess
Поверь многие тоже)Кстати панки тож хорошие...Некоторые)

0

589

PunkPrincess
Ток поверь KATRINA_DREAM тож эмо)Я уверена)

0

590

настоящие панки хорошие....не позеры из-за которых панков считают долбаебами(извиняюсь за мат) которымм кроме того как нажраться наколоться обдышаться и уснуть в мусорке ничего не надо.....а ведь панк-движение изначально было создано как протест протест против этой гребаной системы против дискриминации и т.п.....что то меня понесло...

0

591

Ну про катрину.....я всегда живу своим мнением..оно может меняться...но если я вижу или читаю одно а мне говорят другое...я больше поверю себе(катрина это не в обиду сказано....)

0

592

Ну я слыхала,что они тож против наркотиков и т.п....Там тип какое-то философское течение)Я про нё читала)

0

593

Emoforever
Про панков,ты Диму имела в виду???Или ещё кого?

0

594

а что такое фейк?

0

595

всем прива ребят погодите таша приедит и всех уродов от сюда повыкидывает  ток потерпите плизззззззззззз

0

596

enemy
Ты почему нас бросил....

0

597

млин ребят я вас небросал прост целыми днями на роботе  а таша свалила и я один на форуме немогу привести всё в порядок((((

0

598

enemy
Да ладн...Вместе справимся)))Как работа?

0

599

enemy написал(а):

всем прива ребят погодите таша приедит и всех уродов от сюда повыкидывает  ток потерпите плизззззззззззз

ура!! а то понаехали тут...

0

600

устроили тут чёрт знает что!
уроды....

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Флуд флуд флуд...