EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Какое место в вашей жизни занимает музыка?

Какое место в вашей жизни занимает музыка?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Рассуждения по этому поводу...

0

2

1-ое!!а может 2-ое!после всего родного!типа семьи....жизнь без музыки эт не жизнь!!
музика это куль!!

0

3

полность согласна!!!!!!!!!!вот я допустим сижу когда дома,а мя мамка просит сходить в магаз,а я не хо4у,просто мне лень.....,так я одеваю наушники, и сразу 4увствую себя увереннее,вылазю на улицу и под такт музыке быстро шагаю куда глаза глядят,я даж забываю куда мне идти надо было...)))

0

4

верно!!)))я так же....музика куль

0

5

Музыка для меня стоит на самом важном месте. На первом :) без музыки не могу жить. слушаю ее постоянно.

0

6

Infinity
во

0

7

Не могу без музыки.Не слушаю ее разве что только когда сплю,а так целый день либо колонки надрываются,либо муз центр,либо плейер)))Соседи стонут уже)))Им видите ли не нравится скрим...)))ну их проблемы))главное чтоб ментов не натравили...)

0

8

Музыка-is all of my life!!!Играю на бас гитаре-моё дитя!!!Я не знаю...что было бы со мной...если бы её не было?!Музыка...это всё...чувства,настроение...вообщем целая жизнь!!!Я музыку слушаю круглосуточно....утром...днём...вечером и во сне...!!!У меня даже родители мр3 моё забрали...из-за того чтоя помешена на музыки....хорошо что у брата есть мр3,ак что я его себе прибрала))Эх.......музыка решает всё!!!!

0

9

музыка ето отрожение  наших мыыслей следавательно и жизнь

0

10

немогу дать то4ное мсто музыке в моей жизни, но оно то4но одно из главных!!!!

0

11

1-любовь и ОНИ...
2-музыка и литература...

0

12

лично я обожаю музыку когда мне грусно я потсояно слухаю музон!или на десатеке небыло так прикольно без музыки точнее ваще небыло дискатек а так музыка это часть нашей жизни!

0

13

ни паследнее...

0

14

люблю слушать музыку...

0

15

молодец..=)

0

16

да я знаааааю

0

17

паздравляаааааааю! =)

0

18

Я не могу жить без музыки, без до боли знакомых нот и аккордов любимых групп

0

19

паздравляаааааааю! =)

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Какое место в вашей жизни занимает музыка?