EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Что вы подразумеваете под словом ЕМО????

Что вы подразумеваете под словом ЕМО????

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Ваши рассуждения

0

2

эмоции....
Э(моциональные )М(ожорные) О(рангутаны)...так мой знакомый сказал :lol:

0

3

А можно мне честно сказать? я ЭМО не люблю....

0

4

Infinity
думаю это админу не понра!!

0

5

Infinity написал(а):

А можно мне честно сказать? я ЭМО не люблю....

Грррррррррррр........кусать буду.....!!!!

0

6

Многие люди,в основном молодеж,ненавидят субкультуру эмо...Естественно они задаются вопросом по4ему?????По4ему вы нас ненавидите?????на 4то они отве4ают мягко говоря:вы плаксивые,пытающиеся покон4ить жизнь самоубийством,парни похожие на девушек,при4ем не с традиционной ориентацией.....
Я хо4у сказать 4то во многом их ненавидят по общим стериотипам,не все эмо утверждают 4то жизнь плоха.....,как написано в этих правилах...,а как раз наоборот...)))Все мы эмоциональны,и каждый из нас выражает свои эмоции по своему...,Кто то бьется головой о стены,кто то просто тихонько пла4ет за углом....ну в принципе тоже самое и с хорошим настроением,только наоборот)))
Недавно на концерте Tokio Hotel подростки убили 12 или 13 летнюю дево4ку,не буду врать,Опять же вопрос:За 4то????Она же ребенок и ни4его никому не зделала....И опять поступает ответ...:Она ЕМО-емоциональна!!!!Грубо говоря это и является для них при4иной совершения убийства...
Люди,как я уже говорила мы все хоть немного эмоциональны,и представте себе 4то будет если мы друг друга будем называть ЕМО!!!!!!Мы же просто перебьем все 4елове4ество!!!!!!!Будте гуманны.....

0

7

Недавно один 4елове4ек написал:
эмо бьют потому, что они енто позволяют. Прав тот, кто сильней - закон жизни. Если бы они прекратили ныть, как все несправедливо (хотя на мой взгляд - вполне справедливо: не хочешь работать над собой - НА в глаз), одеваться как гребаные тинейджеры (хотя эмо в основном и есть гребаные тинейджеры) и страдазмировать, а вместо ентого пару-тройку лет походили сначала в качалку, потом на бокс, потом поучаствовали бы в десятке-другом уличных драк - то и бить их стало бы куда сложнее.

Цитата
Недавно на концерте Tokio Hotel подростки убили 12 или 13 летнюю дево4ку,не буду врать,Опять же вопрос:За 4то????

Это, типа, фигня. Вот в 30х-40х годах таких девочек убивали тысячами, за то что они еврейки. А тут всего одна, да и то случайно скорей всего. Енто бывает на любых концертах, просто силу не рассчитали видимо.

ЗЗЫ: а вообще про всех ентих эмо-шмемо и прочих неферов хорошо Пучков написал в статье своей про красные штаны. Типо вот есть у одного подростка красные штаны - значит он крутой. Всем КУ два раза. Ну и остальные тоже покупают красные штаны, потому как хотят быть не менее крутыми. Что-то вроде того вкратце.

От мя следует ответ:
Цитата:
Это, типа, фигня. Вот в 30х-40х годах таких девочек убивали тысячами, за то что они еврейки. А тут всего одна, да и то случайно скорей всего. Енто бывает на любых концертах, просто силу не рассчитали видимо.

Ее убили не потому4то не рассчитали силу...,это было сделано не в толпе...,а ножом...
И это не единственный слу4ай когда под удар попадают емо....
Цитата:
эмо бьют потому, что они енто позволяют. Прав тот, кто сильней - закон жизни. Если бы они прекратили ныть, как все несправедливо (хотя на мой взгляд - вполне справедливо: не хочешь работать над собой - НА в глаз), одеваться как гребаные тинейджеры (хотя эмо в основном и есть гребаные тинейджеры) и страдазмировать, а вместо ентого пару-тройку лет походили сначала в качалку, потом на бокс, потом поучаствовали бы в десятке-другом уличных драк - то и бить их стало бы куда сложнее.

Но ведь ето полу4ается на примере рассовой дискриминации...,согласись 4то кто то не любит афро-американцев,кто то евреев и т.д.,но здесь люди придираются уже не к цвету кожи,а к их худобе,одежде,при4ескам...,помойму это тупо...Какое мы имеем право унижать людей которые не похожи на нас???
Цитата:
Если бы они прекратили ныть, как все несправедливо

ну а это,как я уже сказала,просто общий стереотип....Обы4но все это делается для показухи Емо позерами...,да,раздражает когда 4еловек таким способом пытается добиться внимания при4ем специально,но это не повод его унижать....,все же мы знаем 4то когданибуть эти люди выростут из 4упа4упсов,полосатых топиков,зна4ков и ку4и железа на лице....,но разве это не является аргументом к тому 4то им нужно дать шанс на позврасление....???

0

8

В первую очередь музыку,конечно...Стиль одежды,поведения,образ жизни,круг общения.Но это все фигня на самом деле.Главное все же- музыка!!!!!!!!

0

9

я думаю,что это человечки,которые не стыдятся и не скрывают своих эмоций....Которые смотрят на мир наивными глазами  :)

0

10

Эмо...что-то эмоциональное...чувствительное,ранимое!ЭМО-это не имидж....это состояние души!!!

0

11

xGVENx написал(а):

Грррррррррррр........кусать буду.....!!!!

:D не надо :) я свое мнение высказала :)

0

12

емо ето жизнь ,емо ето стиль ,емо  ето я  ,емо ето все мои друзья)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

13

а мой друг сказал: Эротическое Модельное Общество
или Экологически Модифицированные Орехи
На самом деле я была имо, когда еще не знала, что это такое....

0

14

какая прелетсь :)  :D

0

15

Infinity
я думаю 4то тебе мона 4естно сказать о нелюбви к эмо. просто главное не засирай, не унижай и тп.
а ты ради интререса суда зашла 4толи?
StUpiD^_^
4то ты имеешь ввиду "когда еще не знала, что это такое...."???

0

16

4ертёноk написал(а):

4то ты имеешь ввиду "когда еще не знала, что это такое...."???

однажды майа сестра, увидев меня после долгой разлуки и пообщавшись со мной, спросила с ужасом: "Ты ЭМО?" а я так тупо спросила: "а что это?" потому что в нашем... болотишке... никто знать не знал про имо...

это теперь... нацепил значки и отрастил челку - я эмо! и исчо так с гордостью... при этом слушать какую-то постороннюю музыку и думать, что имо - это черно-розовые шмотки... и т. д. и т. п...

...надо вовремя остановиться... иначе я столько настрочу... просто я злая... достали...

0

17

4ертёноk написал(а):

а ты ради интререса суда зашла 4толи?

ага. просто дали ссыль и все

0

18

Infinity
оу, ну ладно))

0

19

LetoVанили написал(а):

я думаю,что это человечки,которые не стыдятся и не скрывают своих эмоций....Которые смотрят на мир наивными глазами

молодцом!!!!!! так и есть........
а ещё это люди, которым разбили серце или они безответно влюблены... просто сейчас большинство подростков очень тупые и в любовь не верят, вот большинство эмо никто и не понимает...

0

20

я считаю тчо emo это не стиль а смысл жизни!некаждому из нас удаются им быть!

0

21

и ето факт :)

0

22

ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПРОВА!

0

23

нет  я наоборот тя поддерживаю  в  твоих мыслях

0

24

А НУ ТОГДА ТЫ ЧУДУ!ТЫ ХОРОШИЙ ДУГ!

0

25

В прошлый раз  я нерасрыл  свою мыслю  и так сейчас культура емо довольна популярна,ипопулярен именно этот стиль одежды,но имо-это не  черно-розовый ,емо-ето неслёзы,нельзя имо подвести под одну черту,выделить какие то основные основные рамки воть.эмо  индивидуально,оно живет внутри каждогоиз нас!-вот  так вотьребят у нас есть акварель с миллионом различных цвтов-эмоций.раскрасим серую обыденность,и пусть етот мир взорвётся от них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

enemy написал(а):

В прошлый раз  я нерасрыл  свою мыслю  и так сейчас культура емо довольна популярна,ипопулярен именно этот стиль одежды,но имо-это не  черно-розовый ,емо-ето неслёзы,нельзя имо подвести под одну черту,выделить какие то основные основные рамки воть.эмо  индивидуально,оно живет внутри каждогоиз нас!-вот  так вотьребят у нас есть акварель с миллионом различных цвтов-эмоций.раскрасим серую обыденность,и пусть етот мир взорвётся от них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЫ!!!!!4маф тя!!!молоца)))

0

27

спасипки за внимание  и чмаффффффффффф тя

0

28

я не Емо. И могу обосновать свою точку зрения.
1) когда плохо- плакать это самое лёгкое что можно сделать
2) плачем мы из-за жалости к себе, а жалость это поганое чувство
3) я считаю, что мужчина должен быть опорой, а не плачущим мальчиком
4) я сильная и все проблемы я переживу, и уж точно не буду умирать или резать себе вены из-за очередной неудачи
5) я гордая и не покажу что мне больно

ИМХО. но у каждого свои взгляды на жизнь, поэтому все мы правы.

0

29

да  и енто факт)))))))))))))))))))))))))))))

0

30

а я воть знаю что ти нековсем емо так относишся!!!!

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Что вы подразумеваете под словом ЕМО????