EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Что вы подразумеваете под словом ЕМО????

Что вы подразумеваете под словом ЕМО????

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

даже мну((((((((((((((((

0

32

точно я забыл что мы ска подобные пампер хопперы гламурные емо гото панко стритейджеры)))))))))))))))))))

0

33

:D

0

34

Эмо - это субкультура, которая пропагандирует движение sXe... Слушает олд-скул-хардкор, скримо, эмо-вайлэнс... И искренне выражает свои эмоции (но это не значит, что постояяно ноет!). Так же они дорожат друзьями (а когда две "эмачки" ссорятся на тему, кто трушнее - это уже бред, ведь ни одна ни вторая не являются эмо))).
Одеваются они так, как им удобно (им насрать на значки, чёрно-розовые шмотки, чёлки и т.п.).
Увы, но в России большинство - позеры! Для них Токио Бордель, Jane Air, FOB - самая что ни на есть трушная эмо-музыка! Ф топку позероффф!!!!

Отредактировано Amator (2007-08-09 05:39:00)

0

35

StUpiD^_^

это теперь... нацепил значки и отрастил челку - я эмо! и исчо так с гордостью... при этом слушать какую-то постороннюю музыку и думать, что имо - это черно-розовые шмотки... и т. д. и т. п...

Блин! ты дельные вещи говоришь!

0

36

Эмо....эмо не может быть черно-розовыми челкими периодически режущими себе вены и плача поуглам крича что их никто не понимает и жизнь дерьмо......это мода.....а эмо-это то что сказал ув. Аматор!!!!....кто нибудь из вас хоть знает что такое sXe....знает окуда пошло эмо....как и где оно зародилось?....полюбому нет....

0

37

А еще.....в любой субкультуре музыка это важное....но не главное.....ты не можешь называть себя панком если ты слушаешь панк-рок но при этом ходишь и говоришь....да как я люблю наше правительство...и вообще я политик...то же с эмо....слушать олд-скул-хардкор, скримо, эмо-вайлэнс это еще не значит быть эмо

0

38

Да я знаю...И предерживаюсь этого...)

0

39

что ты знаешь?

0

40

Что такое sXe...Это означает straight edge...Типо пропоганда здорого образа жизни)Отказ от наркотиков,сигарет и тому подобное...А ещё эт отдельная субкультура...

0

41

прально....я даже очень удивлеена честно.....и ты живешь так?...а что ты слушаешь?

0

42

Anomia,Am I dead yet,  Current   Daitro A day in black and white и другие)

0

43

А ещё не знаю почему,но мне группа Muse начала нравится...Песня Time is runing out...)

0

44

Emoforever написал(а):

Anomia

Может Anomie?

0

45

Прости...Чист случайно....)

0

46

Emoforever
Ну за Anomie уважуха) Остальные, увы не слышал...

А то что Muse нравится, что удивляться? Что нравится, то и слушай, но из-за музыки не причисляй себя к какой-либо субкультуре))) Типа, слушаю я Оригами и я теперь эмо  :D

0

47

так заяц...пошли ученья?......на самом деле..Emoforever ты вродь вумная......не ломайся и не становись как все это главное

0

48

Ок)Прост сама удивляюсь чем они мну понравились)))Послушай остальных))

0

49

Да что тут учить??? Залезай на ссылочку и читай, набирайся ума)))
http://www.emopunk.ru/

0

50

PunkPrincess
Я и так думаю ,что я не такая)
Amator
Ты Gantz не слушал?

0

51

Emoforever написал(а):

Ты Gantz не слушал?

Увы, нет....

0

52

Amator написал(а):

Да что тут учить??? Залезай на ссылочку и читай, набирайся ума)))

ты ты ты ....ты плохоооой....я только хотела эту ссылочку вставить.....ррррр..дома поговорим....

0

53

Amator
Прост предлогают послушать...Вот не знаю стоит ли((((

0

54

Emoforever
Хм.. Ну послушай. не понравится, тогда ф топку)))))

0

55

Amator
Ага)))) ^_^

0

56

Эгоистичный Мастурбирующий Организм - ЭМО

0

57

МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЭМО-ЭТО ТАКИЕ ПЕДИКИ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ПЛАЧУТ, НОСЯТ ЧЁРНО-РОЗОВОЕ И РЕЖУТ СЕБЕ ВЕНЫ, НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК! ЭМО-НЕ СТИЛЬ ЖИЗНИ. ЭМО-ЭТО ЖИЗНЬ, ТО, ЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ

0

58

Так вы живете плачущими педиками в черно-розовом и режете себе вены??? И это не стиль жизни, а жизнь??? Молодец, зачотное объяснение...

0

59

Эдакий Монстр Общественности

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Что вы подразумеваете под словом ЕМО????