EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Опросы... » книги

книги

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

читаете?
читаю

77% - 14
не читаю

0% - 0
редко

22% - 4
я занят

0% - 0
Голосов: 18

1

я читаю

0

2

Без книг разум и грамотность тухнет. Читаю запоем книгу за книгой. Щас читаю Ортхана Памука "Снег"

0

3

:)

0

4

Дневной Дозор, последнее про4итанное пару дней назад в поезде)))) вернее недо4итанное...+)))

0

5

МОГУ  ТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ПОЧИТАТЬ   МАКСА  ФРАЯ  !!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ  ЕТО  ВЕЩЬ ,ТОЧНЕЕ  ЧЕЛОВЕК,  НУ  ПОЧИТАЙ ,Я ДУМАЮ ТЕ  ПОНРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

0

6

enemy
воу, фот жесть, у мну какраз ин хом иго книжка лежит!!!! кто-то дал)) =) по4итаю))

0

7

ВОТЬ ВОТЬ СОВЕТУЮ

0

8

=) принимаю советы)))) гы

0

9

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

;)

0

11

Сейчас "Американскую трагедию" Драйзера Теодора...
а вообще жизни без Шекспира и Есенина не представляю...
недавно прочла "Вероника решает умереть"... очень понравилось... быстро и легко читается... суупер вообще!!!

0

12

я читаю книгу на англиском така мне надо закончить курсы по инглишу!а книга назвает! i love usa

0

13

KATRINA_DREAM
ужас!!!!!! i hate usa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

))))))))))))))))

0

15

ой, не представляю как можно столько 4итать!!!!!!!!!!!!!! нет, коне4но интересно и все такое... но мне по4ему-то жалко убивать время на книги!!  вот дура(((((
а так дома тоже лежит книга на англ, 4итаю иногда.......

0

16

да но я сама не люблю читать но если я не здам экзамен я не получу паспорт что я могу быть переводчиком и поехать в usa а так я читаю около часу а потому гуляю где хочу и куда хочу!

0

17

KATRINA_DREAM
ну вот так лу4ше))

0

18

4ертёноk
не, эт, разумеется, жопа!!!!!........ а тебе не жалко тратить время на инет??... эх......... сейчас вообще никто читать не хочет(((... жопа................. что с нашими детьми будит??????????????((((((((((

0

19

Ice_EMO.Baby
моим детям хорошо будет, я уж устрою.....++

0

20

4итаю коне4но.

0

21

не, тока пью

0

22

...и курю...

0

23

и ибуся

0

24

...потом опять курю...

0

25

А вам кто разрешал читать мои книги?

0

26

читаю щас Антона Соя "Эмо бой" мну нраиццо клёффа))

0

Вы здесь » EmO » Опросы... » книги