EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Вопросы к дево4кам...

Вопросы к дево4кам...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Задаем всевозможные вопросы.....,ну и отве4аем....

0

2

а  чем любят девочки :)

0

3

Ли4но я люблю сердцем,.....ну и глазами))))))Ти сам знаешь куда в первую о4ередь я сморю)))

0

4

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))знаю знаю   наша  моли любит ножки :P

0

5

ГЫ)))

0

6

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

7

Ну на самом деле,простите за нескромность,после ми на4инаем любить подругому....,вариант более устраивающий мужскую аудиторию..........

0

8

после чего

0

9

enemy написал(а):

а  чем любят девочки

я, например, люблю всем сразу :) в первую очередь смотрю на глаза :) эт правда:) потом на улыбку :)

0

10

ну эт присходит само....,обы4но в неожиданный момент.....

0

11

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

12

важно коне4но первое вп4атление, ну если бой красивый это супер!!! но думаю даже если он не первый красавец, то влюбится коне4но можно. как говорится ЛЮБОВЬ ЗЛА++

0

13

я смотрю на губы, потом на ноги, а потом на волосы... главное, чтоб были не короткие... лысые-эт жопа!!!!!... если короткие волосы, то должен какой нить фрик быть на голове... типо розовые волосы или... ну короч, чё-н необычное....

0

14

ваще я первоначально смотрю как человек оборощается  кдевочке вежлиф ли он а пото смотрю каков он в душе!мне не интересует красота а его душа!

0

15

я люблю глазами!!сначала смотрю на внешний вид (одежда)потом познакомившись в глаза,а потом уже всё остальное!!но есть ещё один пункт-люблю парней с длинными волосами тёмного цвета!! :P

0

16

такс, сколько дефок тут осталось живых???

0

17

ЙА

0

18

знаю
....ищо...

0

19

Pinky ужо непоявляется

0

20

ты её знаешь?

0

21

нет. и знать помоему не хочу. на первый взгляд она мне не понравилась!
вот))

0

22

а потом?

0

23

хз)

0

24

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

0

25

не расслышал, что ты сказала?

0

26

tRaNkViLiZaToR, она сказала \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\. Это наверное сленг тру-эмо-герлов. Я ж не знаю...

0

27

Но кто же ей ответит????????????????

0

28

:lol:

0

29

ну вот опять.

0

30

что опять???

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Вопросы к дево4кам...