EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Бесилка

Бесилка

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

привет  всем    так значит тута  ми с вами пишим  о том  что вас достало  ,почему  и вместе пытаемся найти решениевашей проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну  конечно пишем о тех качествах в людях  которые вас неустраивают.

0

2

так  вот меня раздрожает такая вещь как предательство  я слишкомчасто с етим  встречался  и мну ето порядком надоело  вот захотелось выплеснуть   свои чувства на окружающих  и создал ету тему

0

3

оэто для меня ща будм писать!

0

4

вот  угодил комуто)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

5

ну вот кароче у меня была подруга она никогда ьне имела парня!и она любит им звониьб домой и прикалыватьяс но не отсвоего имени!ну вот она узнала номер одного поцанчика какторый мне нравился и мы были друзьями но она обэтомнезнала она решила позвонить от моего имени ему!изадовала такие вопросы какторые не одна девочка незадола !а тот поцан все это время думал что это я!когда я узнала обэтом он пришёл ко мне домой  криком я сначала упала на кресло качалку и долго не могла прейти в себя!он ушёл также с криком я пошла к мй подруге а она ржала !я очень сильно разозлилась и вмазала ей по носу !потм пришось извеняться стех пор я незнаю что делать он когда меня видет сразу начинает писиховать или проходит мимо и берёт другую девчёнку и целует! :sorry:  :sorry: хотя я долго думала что мне делать и решила просто забыть это случай ха стех пор я просто смеюсь над этим случаем!а подругу до си пор забыть не могу!

0

6

МНЕ парад очень помогла у меня настроене было эти дни супер!а вот опять отеряла иза поцана он тут в аёле он меня постояна обзывает я уже рот не могу ему закрыть !он был моои м парнем!потом перешёлна другую !ну когда мы встречались он звонил моей подруге призновался в любви и предлогал всстречаться!а тепрь он меня обзывает как только может! ноя только дин раз так сильно разолилась что я не выдержала и треснула его и обатюкала мои друзья отсавили мне его на растерзание!я ему не раз предпреждала что у него будут проблемы !он нравался ну мои друзья поиздевалиьс он стех пор боится преходит ко мне вод вор!но он сказал что вся школа будет смеятся надо мной но я когда он пришёл в школу на собрание а я как каролева школы имела полное право его опозорить я его так опозрила что вся потом школа над ним прикалывалась!но он стех про пишет смс типа изнасилует меня или разорвёт ибало!и так далии!

0

7

А ВОДИНДЕНЬ Я ТАК С РЕБЯТАМ СБЕСИЛАСЬ ЧТО НАС В МИЛИЦУЮ ЗАБРАЛИ!НУ В НАШЕМ РАЁНЕ ВСЯ МЕЛИЦИЯ НАС ЗНАЕТ НАИЗУСТЬ!

0

8

скучно,и грустно... 
Короче,безумно хреново.
Достала учеба,народ напрягает ужасно. 
И вот,на слова:"Ну как жизнь?" или просто "Здорово!"
Так хочется крикнуть:"Спасибо,х­у№во,а в общем...прекрасно"
И хочется просто забить на звонки телефона,
И плюнуть на предков...пускай разбираются сами...
Послать всех соседей и,щелкнув по магнитофону,
Послушать любимую песню на мягком диване.
Сожрать бутерброд,проклиная­ врачей и диету.
И вырубить телик (там крутят одни сериалы)
И громко ругаясь на всю голубую планету,
Свалить из квартиры(задрали всеэти скандалы)
Пошляться вдоль моря,глотая холодное пиво.
Погромче врубив сидиплеер,идти наслаждаться.
А если на улице будет немного дождливо,
Идти и на зло всем уродам вокруг улыбаться...
Вернуться домой,ближе к ночи,промокнув до нитки.
Схватив минералку,усесться за комп по привычке,
И,сбросив на пол для диплома огромные свитки,
Готовить мозги для инетовской чатовской стычки...
Потом,поругавшись,н­ажравшись,как конь до упаду,
Свалиться счастливым на койку в углу и забыться...
Подумав раз сотый за день:"Как же мало мне надо..."
И в сон на двеннадцать часов без проблем провалиться.
А утром,проснувшись,п­оймешь,что вчера-это в прошлом.
Что,в целом,ты жизнью доволен...хотя,если­ честно,
Тебе не хватает друзей в этом мире чуточку тошном,
А так,если вдуматься,все еще просто ЧУДЕСНО!!!

0

9

ТПРИКОЛЬНЕНЬКО МОЛОДЕЦ

0

10

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

11

:( А МОЖНО МНЕ СДОХНУТЬ?????????????????????????????????

0

12

вот  ещё мну  бесит что я немогу забыть одного человечка
...Всё пройдёт с годами, возможно... с потоком времени через это лето вечное..осень...зим­у...весну...цикличес­ки так.
Всё пройдёт...но воспоминания останутся. Такие чёткие...явные...въ­евшиеся в меня.
Здесь мы с тобой. Тут мы с тобой. Там мы с тобой.
Это о тебе. То о тебе. Те о тебе. Я без тебя.
Всё пройдёт... но привычки останутся. Такие странные. От тебя полученные. На всю жизнь уже.
Проходя по улице, пытатся определить марку машины. Смотреть, складывается ли номер автомобиля в смешное слово или нет. И эта удивительно заразная любовь к ежам... И старатся никогда не говорить "никогда" и "просто"...ведь в режиссуре нет такого слова =). И эта потрясающе заразная любовь к Томасу Андерсу и к Modern Talking в целом...
Всё пройдёт... но не память о нем.
Его манера говорить. Ходить. Шутить (даже если не очень получается =)). Его привычка делать носиком как Николь Кидман в фильме "Колдунья"...=). Иногда его беспомощность и инфантильность.
Его привычка всегда и везде вставить какую-нибудь к месту (и не очень) цитату. Его талант. Его отвратительный характер и деспотизм...нет , даже авторитаризм...
И нет теперь ничего. Закончилось потому что.
Всё пройдёт....и я, надеюсь, пройдёт всё-таки...
Всё.
Спасибо за внимание.

0

13

СУПЕР МНЕ НРАВИТСЯ !

0

14

етопросто мысли  в слух и нечего больше

0

15

:( ЛЮДИ МОЖНО Я УМРУ!????????????????????????

0

16

не   я те запрещаю  токо не в етой теме

0

17

А ЧЁ ЕСТЬ ТЕМА СМЕРТЬ!?

0

18

ща  погодь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

НЕФЛУДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

:mad: КТО ЕЩЁ ФЛУДИТ!

0

21

Калитка...никогда не замечаю когда к ней подходят, поднимаю голову и кто то стоит...начинает раздражать. Человек может так простоять часами, неужели так трудно подать голос. Разговоры, смех, воспоминания...мног­о чего, каждое слово заставляет задуматься... Мне как всегда трудно давить из себя слова и так что бы не обидеть. - Ты изменилась... - А ты нет... От прошлого осталось так мало…

0

22

опять мысли в слух!

0

23

просто   что-то загрузило надо избаться от прошлого, просто забыть оно меня достало  ,я некак немогу забыть........................................................................................................................................

0

24

ладно я потерплю!

0

25

лан просто небуду  тя грузить  !!!!

0

26

недао слухай тут зарегистрировался мой друг дима он из аёлы!

0

27

всё просто  суперр токо давай флудить в отведённой  для етого теме ок

0

28

ну ладно!и черипашка то жзарегистрировалась!

0

29

слушай я могу сюда позвать не только emo!????????????????

0

30

приветик  мне оч приятно а ти кто? пиши во флуд

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Бесилка