EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Бесилка

Бесилка

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

ого так сразу!enemyты бы лучше спросил отда ты её знаешь?

0

32

вот и мне интересно катрин пиши во флуд!

0

33

ЛАН !НО ЗАВТРО МНЕ ПОРА ПРИТОМ ТУТ ТВОИ ДРУЗЬЯ ПРИШЛИ!И МНЕ ТУТ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ!

0

34

Девушка,тут есть 4ем занятся и есть о 4ем поговорить,но флудить не стоит...если я еще раз заме4у еще одно предложение не в тему то мне прийдется кагнить изминить ваш профиль.......Если не хотите 4то б я ето зделала то не стоит отве4ать даже на ето предложение,можно,но только во флуд...

0

35

воть воть и мну  ето достало    а  воть  я ща по теме

0

36

ето наш форум  и митут решаем

0

37

лан я вас поянала ! ;)

0

38

эээм... ВСЁ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=(((...глупо как-то звучит, но это так... эта жизнь... эта любовь....(((эх...

0

39

меня достала моя влюбчивось......... :/

0

40

ребят так давайте  об етом  поговорим!

0

41

ок! а меня достала мо НЕ влюб4ивость!!!!!!! знали бы какой это ужос всех(ну по4ти..) парней последними ... с4итать?? ааааа.........

0

42

да  ет  неоч холосо

0

43

Infinity написал(а):

меня достала моя влюбчивось.........

+1... люблю 2-х... одинакого... и ещё одного тоже сильно, но по сравнению с теми 2-мя вообще  не люблю... странно это так...

0

44

да тяжело тебе будет помочь!у тебя это пройдёт со времинем!

0

45

не  любить моно токо  одногоо вот  ето тада лю

0

46

ЮБИТЬ МОЖНО КОГО УГОДНО И СКОКО УГОДНО НО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!

0

47

эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ вообщем  ми запутались!

0

48

KATRINA_DREAM написал(а):

ЮБИТЬ МОЖНО КОГО УГОДНО И СКОКО УГОДНО НО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!
Подпись автора

тоесть ти одновременно утверждаешь 4то можно любить кого угодно и скок угодно,но при этом это не любовь.......может объяснишь??????

0

49

вы понимаете, в чём дело.... я люблю Билла из ТН... вот уж скоро год... и это реальная любовь.... это такое чувство... когда готов умереть... непередоваемо просто.... но сейчас начала слушать OOMPH!  и поняла, что мне нравится Деро... возможно, что я его люблю... я не знаю... и потом, мне очень симпотичен один эмо-бой из Питера... я с ним немного переписвалась.. но потом он начал меня игнорить  и я престала ему писать..... в общем я запуталась... в жопу всю эту любовь, симпатию...(( как я ненавижу этот мир за то, что я такая дура.... и очень сильно люблю, за то, что в этом мире есть они............................ эх... в общем, исключая Деро и Игоря, я очень сильно люблю Билла.....
и вот, что ещё хочу сказать... я думаю, что реальную любовь, во время которой перенёс много страданий, грусти и слёз, и даже если она и была счастливой, забыть невозможно.... этого человека, которого мы когда-то любили, мы и будем продолжать любить.. наше сердце продолжит... настоящая любовь не проходит никогда....

0

50

Ice_EMO.Baby
ааа  :(  плакаю(((

0

51

знаете, очено надоела моя дурость.........

0

52

Ice_EMO.Baby
))) дурость?

0

53

4ертёноk
ну да.. ну тип я-дура... это и надоело...

0

54

млин непиши такую глупость ти умничка

0

55

enemy
умничка у нас ангелок)))  :D
Ice_EMO.Baby
да брось ты, какая дура7 ты хорошая) зай, не грусти, все буит оки)  ;)

0

56

...)

0

57

Меня бесят Эмо.Поэтому я здесь.Кого первым?

0

58

enemy
помоему ты позер-далбаеб :mad:
вали нахуй с моего форума

0

59

О_О

0

60

помоему ты позер-далбаеб
вали нахуй с моего форума