EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Что легче жить или умиреть???????????????????????????????

Что легче жить или умиреть???????????????????????????????

Сообщений 1 страница 30 из 260

1

ребятт  тут надо рассказывать  о своих проблемах с жизнью и желаниях или  нежиланиях  с ней расстаться  ами вам буим  пытаться помочь  чем  сможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

МНЕ ЛЕГЧЕ УМЕРЕТЬ!МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!!!

0

3

нет  пойми жизнь полюбому лучше  просто  прими помощьлюдей  и те станит легче справляться  со своими проблемами

0

4

у меня мало проблем потомучто я их почти н имела мне просто хочется умерть !такак у меня на сердце тоска!и грусть!

0

5

а  вот мои  мысли  на  ету  тему:Когда нет целей и нет смыла, ты живешь лишь бы увеселить чье то самолюбие, ты как кукла...и надо говорить как ты всех любишь. Хозяин... Не так уж плохо быть слугой, главное найти достойного хозяина...с которого можно было брать пример... Главно выполнять приказы не задумываясь...словн­о цепной пес. ___________________­____________________­__ несу бред

0

6

п.с.  ето  неотноситься  к те  ето просто  мысли  на  тему

0

7

мдя спасибо зачем ты мне исёшь этот бред?

0

8

Все вернулось, хорошо. Опять эта темнота...холодно и жесто. Возможно я сново соберусь по кусочкам...мазайка.­ "В небе ли меркнет звезда, Пытка ль земная все длится; Я не молюсь никогда, Я не умею молиться..." (с)

0

9

а ты что предпочитаешь тут сидет один! а я темболие не умею молиться!

0

10

нет просто что то мысли  странные  в голову лезут!

0

11

а ты отгони зачем тебе молиться!это не поможет пустая трата времини!

0

12

Для тех кто верит и продолжает верить,это далеко не пустая трата времени...........

0

13

ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ НЕТ А ТЕ КТО ВЕРИТ ДА!

0

14

в 4ем разница????

0

15

ЗНАЕШЬ МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮ СЛОВА МОЛИТВА А ТРУГИЕ НА ОБОРТ ВЕРЯТ !ТЕ КТО НЕ ПОНИМАЮТ ПРОСТО СЧИТАЮТ ЗА ПУСТУЮ ТРАТУ ВРЕМЕНИ А ТРУГИЕ ЗА ВЕРМЯ ВЕРЫ!

0

16

млин  ну вас  тут и   кантузит :)

0

17

Народ, вы че? надо решать свои проблемы, а не желать умереть. будьте сильными. У меня тоже бывают проблемы и тоже иногда умереть охота, но я человек сильный и стараюсь отгонять от себя эти мысли. о чем думаешь, то с тобой и случается. мысли материальны.

0

18

правильно глобально мыслиш

0

19

а зачем постоянно сидеть и ныть? так ваша жизнь не изменится и проблемы не решатся. ;)

0

20

Мысли становятся материальны ток тогда когда ти сам на4нешь воплощать их в жизнь,а это действительно не каждому под силу....По мне так действительно лу4ше жить и утверждать свое право на существование на этой земле....Но эт о4 трудно бывает.....,всегда найдется тот кто захо4ет опустить тебя ниже плинтуса,а найдется ли тот кто поможет тебе??????порой этот вопрос и сламливает твой дух.....

0

21

MOLLY написал(а):

Мысли становятся материальны ток тогда когда ти сам на4нешь воплощать их в жизнь

нет. у любого человека мысли материальны. даже сильно желать этого не надо

0

22

еслии  упал  встань  и иди 
если  устал просто лети
так легче прожить
  незная проблем
  любви  просто  жди
и будиш ти всем

0

23

как выражается их материальность,ну разве 4то словами....

0

24

знаете  ето с какой  стороны посмотреть материалисты  утверждают что мысль материальна  а  апортунисты говорят  что  мысль ето свойство духа  так что зрения  имеються  не ето разные

0

25

т..е. точки зрения  сущ разные

0

26

Гы)))))))))всеже я каг видите навено отношусь к апортунистам...

0

27

да  и  я тоже предерживаюсь  етой точки зрения

0

28

ооооооооооооо!!!! на эту тему бесконечно рассуждать могу... умереть,  однозначно!!!!!... полюбому все мы, слава тебе, О Всевышний, умрём!!!!!!!!!... жить очень тяжело... но всё равно-эта жизнь такая-же, как и мы!!!!! она ненавидит тех, кто ненавидит её и наоборот.... она наивная, противная, ужасная... это как преданная собака, которая в один прекрасный момент всё равно укусит... и многих она кусает постоянно.............

0

29

да  но просто  нужно вовремя  спохватиться  и присеч  ету  попытку  укуса  иотдать собачку  на  перевоспитание  также  и сдесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

я много раз думала, что умереть легче.. и хотела умереть... и до сих пор хочу... но с другой стороны, ведь эта жизнь зачем-то нам дана.. я до сих пор не знаю и не понимаю-зачем??... но кому-то это нужно... ведь(пусть после смерти уже и всё-равно) лежать в гробу и ничего не делать-скучно, хотя иногда хочется...  для меня жизнь тяжёлая только по одной причине-я его люблю.... эта тупая любовь несёт за собой огромное кол-во проблем... поэтому мне легче умереть... но я буду жить... зачем мне умирать, если он счастлив... и я его люблю!!!!!!!!!! люблю!!!!!!!!!и поэтому я живу............. потому что есть он!!!!!!!!!!.... он....

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Что легче жить или умиреть???????????????????????????????