EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Что легче жить или умиреть???????????????????????????????

Что легче жить или умиреть???????????????????????????????

Сообщений 31 страница 60 из 260

31

да   и ето прикрассно  но вот  у мя проблема  в другом человек котроый  мне  нужен  просто наплевал  на мну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   и вотт счас  сидю  и думаю  про  то  что  я некаму  ненужен  просто  без  етого  человекаа Я НИЧТОЖЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и я  ето понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

С 4его ти это взял.......(MOLLY оскарблеено произнесла хнык...)

0

33

необращай  внимание ща  отпустит

0

34

лег4е - умереть, поэтому и живу... стараюсь по карайней мере

0

35

enemy написал(а):

да   и ето прикрассно  но вот  у мя проблема  в другом человек котроый  мне  нужен  просто наплевал  на мну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   и вотт счас  сидю  и думаю  про  то  что  я некаму  ненужен  просто  без  етого  человекаа Я НИЧТОЖЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и я  ето понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

знаешь, мне тоже кажется, что без этого человека я-пустота, ничто... просто воздух........((
люди, мы молодцы, что ещё не повесились, не застрелились, вены не вскрыли и т.д.!!!!! ведь мы храбрые...... люди боятся умирать, но почему??? ведь жить-это гораздо страшнее... чего страшного в том, что будишь тупо валятся, а кто-то будит носить те цветочки на могилу???...это ведь просто фигня посравнению с тем, что в реальной жизни происходит.... ведь тут гораздо страшнее...... борьба за выживание..... тут монстры........эта жизнь-это самое страшное, что мы получили в этом мире..... больше ничего не бойтесь, кроме неё!!!!!.....

0

36

и енто мог написать токо емо бой)))))))))

0

37

ну дафай заодь ток ми ж собирались прыгнуть с крыши в 2010 году надеюсь ти енто помниш так что надо токо поколечиться!)

0

38

люди! жизнь это ж такая классная штука! это игра...неприятненько,значит что-то сделал нетак,делаем выводы идём дальше,опять облом опять думай как будет лучше... есть человек,а как он поступит в какой ситуации? а сможешь ли ты угадать? игра,со своими правилами, которых мы не знаем пока...интересно,жуть...да и потом столько всяких возможностей! экстрим,адреналин!!! а смерть удачное окончание игры,но никак не побег и не проигрыш. Смерть красива, но умирать от слабости,не получив от жизни всё, это глупо на мой взгляд. Обидели тебя-делай выводы,а не берись за бритву...

0

39

если упал встань и иди ,а если живёш возьми всё и умри!

0

40

для тя старался)XDD

0

41

оой  я даже незнаююю

0

42

а ти подумай

0

43

KATRINA_DREAM написал(а):

МНЕ ЛЕГЧЕ УМЕРЕТЬ!МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!!!

а йа знайу па4иму
патамушта ты ебанутая малалетняя тварь , атреж сибе с0ски и засунь в ушы -)

0

44

уг0дайтект0й0бт0 чё ты там сказало!???????человек ты чё тут развёлся закрой свою редиску!

0

45

KATRINA_DREAM

иди нахуй , пажалуйста -) и атреж св0й галава -)

0

46

кусай захуй!

0

47

KATRINA_DREAM

йа тв0й д0м семья йебал -)

0

48

ты их голыми не видел !

0

49

чтоб ибать!

0

50

йа их адетыми ебал -)

0

51

ты их невидел !слыш ты лох ты кто ваще чтоб материть !ты не кто такчто вали отсюда!

0

52

ебись в р0т ,дура -)

0

53

я не собираюсь ибаться !с бомжом! :P

0

54

йа и не предлагаю тибе ебаца с бамж0м -)
бле какие же вы все тупые -)

0

55

ну это же ты на авике!вали ты лох!и не тебе решать какой нам стиль носить чтонам делать !ты блоха!

0

56

ты даже не эм0 -) ты пр0ст0 туп0й п0зёр -) кат0рый идёт нахуй -)

0

57

ВОПЕРВЫХ Я ЕМО ВОТОРЫХ НЕЗНАЕШЬ МАЛЧИ В ТЕРТИХ НЕ Я ПОЗОР А ТЫ ПОЗОР!В ЧЕТВЁРТЫХ ПОВТОРЯЮ КУСАЙ ЗАХУЙ!

0

58

в0первых ты не эм0 ты гавн0 -)
а в0вт0роых не п0з0р ,а п0зёр ебанутая ЛАПОЧКА -)
а втретих у миня твая мама сасёт и мне п0хуй -)

0

59

ВОПЕРВЫХ ЧЕМ ДОККАЖЕШЬ ЧТО Я НЕ ЕМО ВО ВТРЫХ ПРЕДЯВИ ДОКАЗАТЕЛЬСВА В ЧЕТВЁРТЫХ МОЯ МАМ УМЕРЛА !ЛОХ ТЫ !и не гои по тенё покостей тебе яснО!

0

60

д0казательтва на лиц0 -) кус0к гавна не м0жет быть эм0 -) а ты кус0к гавна -)

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Что легче жить или умиреть???????????????????????????????