EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Что легче жить или умиреть???????????????????????????????

Что легче жить или умиреть???????????????????????????????

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

Ну хоть чтот общее...В этом ваш плюс,может быть...

0

212

Emoforever написал(а):

Ну хоть чтот общее...В этом ваш плюс,может быть...

у нормальных людей с психами общего быть не может. психи-эмо. нормальные люди-металлисты.

0

213

легче жить. умирать раньше срока - бред. живи и радуйся жизни. во всем ищи только хорошое.

0

214

Что например хорошего в этом загаженом терь форуме?

0

215

чем же он загажен?

0

216

Если эт эмовский форум,зачем обсерать тут всех(Если вам не нрав просто иди мимо...Какое дело вам до нас?

0

217

я сюда пришел, чтобы просветить вас, что вас любят. вы глупо полагаете, что вас не любят. будте нормальными, тогда вас пиздить никто не будет. будте друг за друга ка мы, металлисты. сходите в качалку, а потом отомстите обидчикам. изучите ножевой бой. тогда вас не будут трогать скины и гопы.

0

218

а против эмо я не имею ни40 против. мне просто жаль, что вас бьют. у ннас в районе тож0 эмо били. но мы их защитили и теперь их не бьют и они нам благодарны.

0

219

что у вас за паранойя? тебе кто-нибудь тут сказал что-то против эмо?

0

220

Так ты думашь мы ток ревем да?Ты ошибаешься...И оч глубоко....Мну хотели один раз побить 5 чел сразу...Так мну друзья спасли...Эмо между делом с этого сайта)

0

221

dontshoot
Ну зачем тогда флудите...

0

222

нуу.....сдесь Эмо никто никогда не обсерал...а все тут борються с позерством.....и все.......я не могу считать черно-розовых придурков неформалами...когда они одеваються в магазине *Гламур* и слушают ТХ и прочую попсу....и при этом кричат я эмо!!! я плачу!!!!аааа

0

223

Palika написал(а):

я сюда пришел, чтобы просветить вас, что вас любят. вы глупо полагаете, что вас не любят. будте нормальными, тогда вас пиздить никто не будет. будте друг за друга ка мы, металлисты. сходите в качалку, а потом отомстите обидчикам. изучите ножевой бой. тогда вас не будут трогать скины и гопы.

Я думаю что Лично ВЫ, господин хороший, который мне постоянно шлёт в личку всякую ерунду - будете учить нас "правильно" жить в этом мире только в том случае, если вдруг мы попадём в концлагерь, а ВЫ будете нашим надсмотрщиком. Поскольку в ближайшие тысячу лет такого не произойдёт, то валите отсюда. Всё равно придёт Админ и вас всех забанит.

0

224

они все с форума токио хотеля

0

225

МалышкО написал(а):

они все с форума токио хотеля

за всех не говори.. я на том форуме и не был!

0

226

неее..мы ч супер форума....ну не буду говорить откель....а то Бозик всех позероф там жизни учить начнет....а ленка и вообще убьет ненароком.....

0

227

Ленка злобная %)))
да и я могу вместо икс_бузика))

0

228

......ну честно..это бесполезно.....

0

229

Таким как вы лучше конечно умереть.Предоставляю профессиональные услуги!

0

230

сколько??

0

231

Таким как вы лучше конечно умереть.Предоставляю профессиональные услуги!

нахира тебе работать у тебя и так бобла немеренно-)

нах

0

232

tRaNkViLiZaToR,штука баксов за одну черно-розовую тушку.

0

233

да ну нах...за такие деньги я сама такую черно-розовую убью...могу и за бесплатно)...дообрая я седня!

0

234

PunkPrincess трёх асилишь?????????????

0

235

Просто в день по 10 заказов и мне 10 штук в день хватает.

0

236

Эти подонки сломали мой пароль!
Хорошо хоть они настолько тупы, что не догадались его сменить.

0

237

Розовый_Ангел

зачем комута твой пароль?-)

0

238

Розовый_Ангел написал(а):

Эти подонки сломали мой пароль!
Хорошо хоть они настолько тупы, что не догадались его сменить.

а ты? :D

0

239

Ну как сами? Здоровье не болит? трубы не горят? Все путем?

0

240

ВСЁ ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Что легче жить или умиреть???????????????????????????????