EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Что вы 4увствуете на данный момент?

Что вы 4увствуете на данный момент?

Сообщений 1 страница 30 из 254

1

ну пишите.....

0

2

Коро4 на4ну я..........уф....ненаю...хо4у плакать и смеяться при4ем истери4ески....гЫ)))))Потома хо4у нести всякую 4ушь....,навено эт у мя полу4ается....Одновременно 4увствую опустошонность и душевную тяжесть......я неснаю 4то со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

мои чувства похожи  токо   я  чувстваю  ненужным  и  пустым  воть   я  ненаю  что  мнее  делаттььь  прросто  раскисаююю  и  всё

0

4

мне о4ень одиноко...

0

5

на данный момент  мои  эмоции равны    1  пломбиру  сливочного мороженного  и  1  шоколадкее  вот)

0

6

я сейчас и всегда чувствую жгучую любовь... которая убивает сердце и заставляет умирать душу.... это так больно....

0

7

и правда больно... ых(

4увствую себя подавлено... и опять одиноко.. меня никт не понимает!!!!!!!!  :fie:   :(

0

8

а я в данный момент чвствую любовь к комуто !берзразличие и нежность!

0

9

хреново, ну как всегда, можно и не писать...

0

10

БОЛЬНО.... :O

0

11

от 4аго те больно то......

0

12

спокойствие и тоску

0

13

а при4ины....

0

14

УШКИ БОЛЯТ!!!!!!!

0

15

истери4еский приступ смеха.........гЫ))))ОЙ!!!

0

16

НЕ СМЕШНО!!!!!!! :(

0

17

я написала то 4то я 4увствую на данный момент,и не стоит эт принемать на себя,ти тута совершенно непри4ем...)))гЫ)))

0

18

:O  МНЕ ЕНТОТ СМАИЛ ПОНРАВИЛСЯ, ВОТ СИЖУ И ЛЮБУЮСЬ НЕМОГУ ОТОРВАТЬСЯ

0

19

я рада за тя,воть и парня те нашли!!!)))))))) :haha:  :haha: шу4у

0

20

смешно :D гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гыгы

0

21

грусть, одиночество, безразличие... больно, тоскливо... ужасное, непередаваемое желание оказаться рядом с ним...

0

22

на данный момент мну приследует  чувство беспокойства и неопределенности в выборе  млин  чтото нетак  или  буит нетак я знаю  я неошибаюсь  в  таких  вещах моя  интуиция  мну  некада неподводила!

0

23

enemy написал(а):

на данный момент мну приследует  чувство беспокойства и неопределенности в выборе

смотря в виборе 4аго

0

24

незнаю просто как то все  стало слишком запутано и непонятно

0

25

ммммммммм..........ну ни4е.приходите сегоня на мой прием,может я вам 4емнибуть помогу.......

0

26

надеюсь ваша  секритарша свяжеться  с моим агентом и они выкраят минутку другую  буду ждатьвашего звонка  с  уважением ваш кирилл  борисович!

0

27

ну ждите ждите,оплата вперед

0

28

)

0

29

на данный момент я 4увствую приближающуюся зарплату.....

0

30

о госсподи наверно маю   чорт

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Что вы 4увствуете на данный момент?