EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Что вы 4увствуете на данный момент?

Что вы 4увствуете на данный момент?

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

Да бывает...)Но есть люди рядом,которые помогают и поддерживают...Я имею в виду за исключением текстов...)

0

62

на данный момент мне нескем поговорить........

0

63

Поговори со мной...)

0

64

4ем я и занимаюсь))))))

0

65

:)

0

66

Я ЛЮБЛЮ....всем сердцем!!мну не покидает это ощущепние ни када мне смешно ни када мне грустно одиноко и просто плохо!!!я его люблю,но он.....он.....он.....он этого не замечает!!!почему?почему?? :(

0

67

А ти хоть както выражаешь свою любовь к нему??????

0

68

флудддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

69

Слезы,оскарбление,тебе весело кирил а мне нет...,из-за ваших "шуток" мне плакать хо4ется,4то я в принципе и делаю...4еловек которого я с4итала своим другом,Лудшим другом,меня унизил,и сам опустился издиваясь над своей подругой!!!

0

70

равнодушие...

MOLLY
послушай музыку может поможет...

0

71

Kastani
я этим и занимаюсь,но мну еще больше плакать хо4ется...

0

72

значит не ту музыку слушаешь... слушай то что поднимает, а не грустные мелодии. Какую музыку вообще любишь слушать? Из-за чего вообще грусно? Люди! Мне вас всех так жалко! Вы по таким пустякам так искренни грузитесь... :(

0

73

таш ти знаеш что енто нетак ненакрчивай ся попустикам!!!!!!)))

0

74

пустяк это когда ти не позвонишь по уважительной при4ине,а когда "ради шутки"поганят твой форум и кидают в о4ень тяжелый период жизни это далеко не пустяк.......

0

75

таша я тя некидал   у мну такое чувство что ти сама избегаеш общения и я тут совсем непричом еслибы ти хтела поговорить то позвонила и поговорилабы и пошлибы погулять но ти ентого неделаеш!!!!!!!!!!ТАК ЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО МОЕЙ ВЕНЫ ТУТ НЕТ!!!! НАДО ЖИТЬ ПРОЩЕ!!!!!!!

0

76

значит не друг это и хорошо что ты это поняла сейчас, а не намного позже. Разве он достоин твоих слёз? и разве тебе легче от того что ты плачешь?

0

77

разве я каждый раз должна те звонить?????

0

78

таша если ти такого же мнения то просто замечательно !!!!!!!!!!!!КОЕЦ ДРУЖБЕ ВОТ ТАК ПРОСМТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

79

ЛЮДИ ВЫ ССОРИТЕСЬ ИЗ-ЗА НИЧЕГО!

0

80

Блин...Ну вы нашли из-за чего ссорится...Найдите другой выход...)

0

81

вот и я протоже

0

82

так я должна тебе звонить?????

0

83

еслибы хотела поговорить то позвонила всё......................................................................................................................................тема закрыта

0

84

так полу4ается если ты мне незвонишь зна4ит ти этого не хо4ешь.........хех)))а ти про мя еще 4тото говоришь......

0

85

просто те помойму ненадо ентого поетому и незвоню я непонимаю что я такого сделал что ти в последнее время постоянно повышаеш голос мну енто неоч нра  всеже лиза гдето права те нада разобраться в себе а потом начинать капаться в других!!!!!

0

86

Ну вот...Может вы оба разберётесь в себе...)))Мне так не нрав,когда хорошие люди ругаются...)

0

87

enemy написал(а):

просто те помойму ненадо ентого поетому и незвоню

знаешь твои 4увства тя 4астенько подводят...

enemy написал(а):

я непонимаю что я такого сделал что ти в последнее время постоянно повышаеш голос мну енто неоч нра

я это делаю потому4то именно в это последнее время и на4ались все праблы

enemy написал(а):

всеже лиза гдето права те нада разобраться в себе а потом начинать капаться в других!!!!!

Еслиб ти мя внимательно слушал то вспомнил бы 4то я постоянно говорю о том же...

0

88

я незнаю вообщем что делать конечно моно на все забить и общаться дальше а моно посраться и пипец(!!!!!!!!

0

89

Лучший выход забить и просто постараться не повторять ошибок...Ребят ну правда,не хочу чтоб вы ругались...И так настроение пипец,а вы его вообще понизили до нуля,если не ниже...

0

90

а енто не от мну зависит тута есть более амбиционные личности!!!!

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Что вы 4увствуете на данный момент?