отреж себе блядь руку, знаешь, какое бля удовольствие? сразу паймёш, жив ты или нет
Отредактировано markantony (2007-08-08 19:49:15)
EmO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
отреж себе блядь руку, знаешь, какое бля удовольствие? сразу паймёш, жив ты или нет
Отредактировано markantony (2007-08-08 19:49:15)
я резал вены.. пару раз.... не дорезал... каждый раз останвливался когда начинал чувсвтовать настоящую боль, и тогда понимал что жив....
и вообще загляни к себе в личку, я тебе там все описал....
а зачем резать вены? это же так больно, кошмар. ну я понимаю там головой об стенку биться, но резать, не, только если не свои
сперва не больно.... это конечно если резать острой бритвой, сперва не чувствуешь ниче..... потом тока начинается боль... когда глубже уходит.... когда начинает плоть расходится....
какая гадость. зачем ты так делаешь?
я низнаю... иногда бывают такие моменты что думаешь что тока это единсвтенный вариант....
и да, как?
А я.....для всех я позитиф....просто веселая картинка..но я очень часто чувствую себя одинокой....я не знаю что мне нужно от жизни....я соовсем запуталась
Мы все часто эт не знаем(
а как узнать? как понять саму себя?
В этом и заключается смысл моей жизни...Я и хочу понять кто я или что я(
ЧОткийПацан, да, позитивная. Но это же вроде про эмо форум или что?
Ладно...все хорош...сейчас я показала пример позериуса-обыкновенного.....так делать нельзя дети мои нельзя!!!
А у меня на груди вырезана бритвой схема московского метрополитена. Бу-га-га-га
клефо.....расскажешь как делал...я тож хочу
Отрываешь в московском метро схему и накливаешь на себя. А потом проводишь бритвой по всем веткам.
нее..ну нафих....на себе неинтересно...больно будит...может на соседе попробовать?
PunkPrincess
На мне даже не думай!!!!
люди вы уважаете емо!?если нет почему вы нас достаёте!
люди вы уважаете емо!?если нет почему вы нас достаёте!
Если ты не позер, то ради бога! А если чёрно-розовый дурень, то как вас не стебать? Вы ведь уже заебали))))
И мы не просто орём эмо-сакс, мы, в свою очередь, знаем историю и суть эмо-культуры!
KATRINA_DREAM почему ты мне не отвечаешь на вопросы?.....не можешь?
мне решать ответить илинет!
Ну мну знает всё эт...И многи здесь тоже...Но прост enemy тут вообще нет иль других,а вы их позёрами окрестили(
Отредактировано Emoforever (2007-08-09 14:02:28)
емо не носят постояно розовый и чёрный они могут одется по разномы !
ну мы не окрешали тех с кем не говорили....никогда нельзя делатьь поспешных выводов....
KATRINA_DREAM может тебе просто нечего сказать?...поэтому и молчишь?....Не знаешь что такое эмо....и теперь когда знающие люди начали тебя спрашивать о ТВОЕЙ субкультуре...ты боишься опозориться?
Не я не ток про тя...Ты нет...Но есть кто да(
Ну я точно знаю....что я и зайчег мой....не сделаем поспешных выводов...а так не обращай внимания!
Ок)Прост я уверено здесь норм люди сидят)...
Отредактировано Emoforever (2007-08-09 14:03:34)
ой....и вообще емо нельзя стать эмо нужно родиться!
PunkPrincess слушай я емо !и уже 2 года и вопервых я не сижу тут весь день я зохожу тогда когда я захочу я не собираюсь сидеть тут и ждать пока ты будешь писать !хоят ты тут никто!
слушай панк девка создай форум и там пиши про емо всё што хочешь а нас не трогай!