EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Ме4ты....

Ме4ты....

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Ваши ме4ты......и сбываемы ли они вообще???

0

2

одна мечта сбылась !я загодла чтоб у уменя братик родился я долго мечтала и она сбылась мама хрошо посторалась !ночью с папой и вот получилась моему брату уже ровно3 недели!

0

3

))))так мило)))))
а мне только стоит о 4емнить пожелать,так этого то4н небудит.....мой внутренний мир действительно полон желаний...,но для реального мира они щитаются невыполнимыми.....

0

4

я страшно хотела братика если сильно захотеть одно желание оно должно сбыться но оно должно быть заветным!

0

5

Кстати.....,о4ень многие психологи и у4еные утверждают 4то если большая группа людей действительно во 4то то верит то это есть на самом деле.....
Плохой пример,но всеже:Бог,НЛО...и т.д.

0

6

... мм... ме4ты? помоему их расказывать никому нельзя)) есть кане4но всякие банальные, типа: хо4у новую кепку, хо4у переехать в другой дом, хо4у много денег и тд. а вот самые заветные ме4ты... за4астую просто невыполнимы

0

7

МОЯ МЕЧТА - ХОЧУ ЗДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

8

да  хорошая мечтаничего нескажеш а что послужило причиной ?

0

9

а  воть моя мечта  помириться с сашкой  вот  как вс+егдая о своём

0

10

"ВСЕХ' ''ВСЁ ''РАЗДРОЖАЕТ...

0

11

ох

0

12

enemy
надеюсь помиришься

0

13

пасип  просто и вправду  оч гружусь по етому поводу!!!(((

0

14

enemy
не грузись, все будет оки) ;)

0

15

надеюсь

0

16

enemy
;)

0

17

я ни о чём не мечтаю, потому что знаю, что мечты никогда не исполняются...

0

18

всетаки даже если о4ень сильно 4егото хо4ешь то у тя,а то4нее у мя это желание не сбудится.....,наверно у мя карма плохая,какбы это смешно не зву4ало........говорят 4то ти и близкие для тебя люди помогают сбываться твоим желаниям и ме4там,а вы не задумывались 4то именно они могут этому препядствовать,даже если они этого не хотят......

0

19

:(  :( У меня сейчас одно желание...Чтобы мой парень поскорее вернулся с Москвы,а то без него мне оч одиноко...Макс где ты?((((

0

20

найти человека похожего на меня, такого же психа, который будет вместе со мной играть со смертью. :)

0

21

мечта  такая штука что её непоймёш и неисправиш ти чего то хочеш но как правио никода неполучиш на то она и мечта!!!!!

0

22

Блин,а порой так хочется чтобы они сбылись...Жизнь жестока...(((

0

23

ме4ты сбываются ха ха ха!

0

24

ты думаеш?ну тада не всё потеряно  в те осталась долька аптимистизма)!

0

25

Я рад что у тебя всё так чудесно...Но увы не всех так...Я тебе даже завидую...)))

0

26

мне ненадо завидовать просто нечеу нада жить как живёш и умирать чтоб о  тебе непомнили плохого!!!!!

0

27

emocryangel написал(а):

Я рад что у тебя всё так чудесно...Но увы не всех так...Я тебе даже завидую...)))

так я ж несказала 4то они у мя сбылись)))

0

28

Я вообщето это Molly написал,тк у неё мечты сбываются...)

0

29

))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

0

30

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупс

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Ме4ты....