EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Потери....

Потери....

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тема для тех кто потерял 4егонить иль когонить.....

0

2

я потеряла подругу лучшую я сней посорилась рядом с дорогой сильно посорлась!я её отавила на отановке а сама прешла дорогу я не заметила что машина еедит со скрости звука на пишиходе и она меня сбила но не насмерть только сотрисенье !и очень моного крови потрелая моя подруга подбежла комне и чтото ляпнула но я дальше не помню я только помню как очутилась в бальнице а вскоре я узнала что она умерла !её тож сбил автобус когда она бежала за мобильным ! ягод плакала не выходила из дома !была в шоке!но я смерилась с этим! :(

0

3

печально  я тоже  потерял оч оч оч очочочочоч очоч хорошего друга  поосорились просто по глупости  терь ненаю как с ним помериться вть  просто наверно  последний  ду...к воть и все млин  как  япо нему   скучаю вы бы знали  мне плохо мне одиноко  мне просто кошмарно !

0

4

enemy
дак если сам понимаешь 4то из-за глупости по4ему бы не помирится?? у меня проще, если я ругаюсь с людьми, то с теми, с которыми мирится больше не собираюсь! это они со мной мирятся, хоть мне это и ненадо..... а раз тебе так плохо, может, попытка не пытка?

0

5

KATRINA_DREAM
ужас какой!!!  :( да такого никому не пожелаешь!!! со4увствую....

0

6

4ертёноk написал(а):

дак если сам понимаешь 4то из-за глупости по4ему бы не помирится?? у меня проще, если я ругаюсь с людьми, то с теми, с которыми мирится больше не собираюсь! это они со мной мирятся, хоть мне это и ненадо..... а раз тебе так плохо, может, попытка не пытка?

:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

7

пасиб :(

0

8

enemy
пожалуста зай

0

9

я сам патирялся......О_о...............

0

10

Йа ЩаС СоБиРаЛась К ДрУгУ...ПатИ нА ХаТе... ВыТеРаЮ СтОл АААААААА ТААААААААААМ...........   :swoon:   ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЛЮШЕЧКААААА.... КОТОРЫЙ БЫ НА ТРОИХ - ЧЕТВЕРЫХ ЛЮДЕЙ ХВАТИЛО.... И Я ЕЁ СТРЕХНУЛА СО СТОЛАААА.... Йа ПоТеРяЛа Её.... ФоТ терь по ФсЕй КомНаТе БуДу ЛаЗиТь ИсКаТь....

0

11

Я потерял зубы... никто не находил? 2 штуки... Я их очень люблю. Кто видел - скажите, пусть возвращаются - я все прощу!

0

12

Йа ВиДеЛа!!!!!!! Не ОсТаВлЯй Их БоЛьШе У мЕня!!!  :)

0

13

Отдай - они мои. Я вот настучу Палике - он отберет их у тебя и забанит тебя... он умеет банить... венечком березовым.

0

14

ФоТ ТоКа НаСтУчИ!!!! Йа Их В ПоМоЙкУ ВыКину!!!! НеД..ДосТаНеШь... Йа Их ЗаКоПаЮ!!!!!!

0

15

Отдаааааай  :fie:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

16

гГыыы... Ща ЕсЧЧО немНоГо ТеБя ПоМуЧаЮ и Отдааам.. наверно....=))))

0

17

мазафака

0

18

нЯ... ДеРжЫЫЫ..... Не ТерЯй БолЬшО...

0

19

Пасиба! Я теперь зубастый! Уря!

0

20

:) НеЗаШтО

0

21

патирял *******, нашедшему..........да оставте себе..........

0

22

:O

0

23

нашла чтоль?  :O  :O  :О

0

24

Я нашел. Но не отдам. Самому надо. Что упало - то пропало.

0

25

оставь себе. а то я думал с концами потеряна...

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Потери....