EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Творчество и все что с ним связано » Мульты

Мульты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

То 4то не выходит у вас из головы после просмотра.....Любимые сюжеты,герои,стили исполнения рисунка ну и все 4то этого касается...

0

2

у меня не выходит из головы один мультик ща скажу как называется а подводная братва!а темболие акула !я ржала с нею жудко!я протсо пухала  этого мультика!

0

3

Не....а мну больше аниме нраится...)))))Первый мульт на который я запала-старушка Сейлор Мун)))Потома Hellsing долго из головы не выпадал....,Самурай Х,Наруто.........уф....

0

4

опа)) родной 4ел, я тебя люблю))) Хеллсинг-мультос всех времен и народов! приеду домой еще раз пересмотрю))) а Наруто - тоже классно! правда у меня иго на компе нет, ((( а по ящику видела не все! обидно  :(

0

5

4ертёноk написал(а):

Хеллсинг-мультос всех времен и народов! приеду домой еще раз пересмотрю))) а Наруто - тоже классно! правда у меня иго на компе нет, ((( а по ящику видела не все! обидно

АААААААА!!!!!!!!!!
а воть наруто я тож несморела до конца...,то4нее отрывками(((

0

6

я  обажаю аниме  воть   ето  просто  как жизнь без него невозможно!вооть  а  ещё  мне на   мульт  леднековый  периуд  воть     проосто  класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

enemy
о, и правда реальный мультос))) самый рульный герой - Скрат, это все!!! ыгыгы))) а Аниме я просто обажаююю))

0

8

да  скрат лапа   он просто ну  пупсик гы

0

9

гы))) он супер) а еще у меня есть такая глупая комп игрушка Ледниковый Период, блин, так угарнооо)) глупо но 4исто посмеятся)))

0

10

:)  :) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

11

;)

0

12

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_beer.gif

0

Вы здесь » EmO » Творчество и все что с ним связано » Мульты