EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Интересные цитаты,поговорки и т.п. ....

Интересные цитаты,поговорки и т.п. ....

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Воть к примеру ловите первую....
Молодость даётся один раз и глупо тратить её на одну только учёбу.

0

2

Сдавшийся человек умирает, но человеком его можно назвать,только если он не сдаётся. Даже умирая — не сдавайся.

0

3

делай то что ти неумееш  и помни что"кавчег был построен любителем ,а титаник профессионалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

0

4

Любовь нужна, чтобы помогать людям взрослеть.
Даже если эти чувства безответны — они нужны,
чтобы продолжать жить.

0

5

без любви  также  невозможно дышать как  и без воздуха!!!!!!!!!!!))))

0

6

как же ми с тобой дышим??????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :O

0

7

а ми недышим  и не живём  ми существуем  и недаём расслабиться другим чмафик!!!)))

0

8

гы гы гы!!!!!!!!!))))))))))

0

9

бугага!!!)))

0

10

Дело не в мужчинах, а в их сердцах...
их так и хочеться вынуть.....

0

11

путь ксердцу мужчины лежит  через желудок)))!!!

0

12

Её улыбка — это всё, что мне нужно от вечности...

0

13

Я ненавижу всё, что ты любишь.
Ты ненавидишь себя и потому я люблю тебя.
))))))))

0

14

ненавижу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ТО ВРЕМЯ ЧТОТЕБЯ НЕВИЖУ!!!)))

0

15

Эт ти кому?????? :O

0

16

В следующий раз я приготовлю настоящий кофе.
Я не заслуживаю комплиментов за растворимый.

0

17

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))КАКОЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ САМА КУПИЛА :lol:

0

18

С точки зрения геометрии - двухспальная кровать на двоих - хуже полутороспальной на одного, но зато с точки зрения термодинамики - лучше двухспальная на двоих. Как быть?

0

19

Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.

0

20

и ето фактти жжош :lol:

0

21

Счастье это быть с тем, кого любишь. Пусть это непросто,
но оставаться одному — куда хуже...

0

22

жестокая правда лучше лести

0

23

да.......воть только народ в основном этой лестью и пользуется.......,обино((((((Обманывать когото 4тобы угодить...........(((((((((

0

24

да  но мне кажеться чтоето низко и подло вообщем полный отстой

0

25

MOLLY написал(а):

Её улыбка — это всё, что мне нужно от вечности...

хныыыыыыыык....... можно её изменить на его и получится моё сосотояние... эх((((

0

26

Быть любимым-это больше, чем богатым, ибо быть любимым-значит быть счастливым.

0

27

Цитата:

ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, А ТВОЯ ЗАСУНУЛА ПАЛЕЦ В ЖОПУ И НЕ ПИЗДЕЛА!!!

0

28

- Ты меня любишь?
- Нет.
- Тогда пошел на хуй!

0

29

суньхуйвчайвыньпейсам

0

30

:lol:

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Интересные цитаты,поговорки и т.п. ....