EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Ваши ЕМОции....

Ваши ЕМОции....

Сообщений 1 страница 30 из 338

1

Как вы их выражаете????

0

2

)))Хороший вопрос....я обы4но довожу каждого до белого коления если у мя идет 4тот не таг.....,но бывают и исклю4ения))))

0

3

а по-всякому!!кричу из окна!!ломаю карандаши!!пишу типа  музыку!!

0

4

ALENKA написал(а):

МУЗЫКУ ПИШЕШЬ???????????Круть.........)))я тож люблю карандаши ломать)))))),а воть если карандашей по близости нет,то я перехожу на головы)))

0

5

жестоко однако!))))))))) :lol:

0

6

Ору на сестру))) эмоциональный я человек.

0

7

Infinity
бедная сестрёнка!но вы друг к другу я считаю привыкли....

0

8

Я кричу,психую,смеюсь...)))Кстати карандаши тож ломала,када в школе еще училась.А щас уже нет)

0

9

Ужасно эмциональна...чувствительна....да ещё и наивна,как ребёнок!!!Оч много плачу...меня это бесит...так как из-за этого меня стебут!Не умею обижаться...и все этим пользуются!Пишу песни...стихи...фотографирую))

0

10

ALENKA написал(а):

бедная сестрёнка!но вы друг к другу я считаю привыкли....

Да, мы привыкл, мы даже уже не обижаемся друг на друга. Можем разораться и потом через минуту уже нормально разговориваем.

0

11

бьюсь башкой ап стенку. кидаюсь чем-нибудь. дерусь, в конце концов... плачу... очень много...

0

12

Infinity
о, это то4но!+) у мну с сестрой так же)))) как бы "мирно жывем" :D

а так.... если плохо схожу с ума и депресня4у, бьюсь башкой об 4то-нибудь 4то рядом(стол, стена), рисую, иногда пла4у....... когда хорошо прыгаю, ору, вопщем тоже схожу с ума+

0

13

4ертёноk написал(а):

бьюсь башкой об 4то-нибудь 4то рядом(стол, стена),

а не боишься, что мозги откажут? :lol:

0

14

мозг-штук сильная)))

0

15

Infinity
неа, мне не4ево боятца! просто не4ево терять... и 4е эти мозги? будто от них пользы многа... бугага

0

16

ГОЛОВА-ЭТО КОСТЬ БОЛЕТЬ НЕМОЖЕТ :)

0

17

enemy
фот! пральна!! =)

0

18

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

19

ЖИЗНЬ  ТАКАЯ ШТУКА ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ   ПРИХОДИТЬСЯ СКРЫВАТЬ СВОИ  ЧУВСТВА  И МЫСЛИ  ПРОСТО ЗА ЕТО   И РАНЬШЕ  УБИВАЛИ  А СЧАС  ТОЖЕ НЕЛУЧШЕ

0

20

enemy
:( тык грусно... =(ыыы

Отредактировано 4ертёноk (2007-07-08 01:29:56)

0

21

да  в етом есть  что то  грузное

0

22

:(
:'(

0

23

вот сегодня, обы4ное выражение эмоций: стул в сестру полетел)))

0

24

я наивная, доверчивая, открытая, необидчевая и безобидная... короче дура...!!!... когда дипрессия-пишу стихи и песенки... или сижу на подоконнике, свешивая с него ноги и рыдаю...  а когда рада, то обычно на небо постоянно смотрю... очень приятно...

0

25

НУ Я КРИЧУ РАЗБЕВАЮ ВСЁ ЧТО ПОПОДАЕТСЯ ПОД РУКУ  А ПОТОМ  ПАЛУ ВСЁ НЕДЕЛЮ! :)

0

26

ии ето  мило

0

27

ДЛЯ КОГО КАК КТО ПОТОМУЧТО Я МОГУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЛИТЬСЯ И ТОГДА ТОЧНО МИЛО НЕ БУДЕТ ВОТ ТЫ КОГДА БУДЕШЬ РЯДОМ enemy ТО ТЫ ДОЛЖЕН СЕТЬ В ГУЛ И МОЛИТЬЯС ЧТОБ Я ТЕБЯ НЕ УДАРИЛА!

0

28

хм :mad:

0

29

ДА НЕ ЗЛИСЬ ТЫ !

0

30

ПОЖАСТО! :sorry:  :sorry:

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Ваши ЕМОции....