EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Ваши ЕМОции....

Ваши ЕМОции....

Сообщений 61 страница 90 из 338

61

чтоб сраться... видимо...

0

62

Может быть...Жалко...(Форум хорош был,а ща бордак один(((

0

63

а где у вас мордераторы? или как они называются...?
или адменистратооры?
это же ведь можна как то чистеть?
следить за всем?

0

64

Можно...Прост чёт их давно не было...Форум в запустении(

0

65

2FeelPain Поймаю - опять получишь. Понял?

0

66

мы знакомы?
ты кто такой? ты че меня преследуешь? че тебе надо?
у меня вообще дядя работает охранником в клубе так что ниче у тебя не выйдет....

0

67

.....мне кстати сейчас очень плохо....я просто не понимаю что со мной...вроде хочеться кричать и крушить все подряд...и в тоже время....во мне полное опустошение...не хочеться жить....или хочеться...я не понимаю..

0

68

PunkPrincess
А чё...У тя чтот случилось иль эт так душевные терзания?

0

69

дак ты панг или эмо? я запутался....

0

70

Я7.....я панк...по идее.....но млин....не знаю..плохо просто....очень...мне что то не хватает...но я не могу понятть...что?...честно просто как то вкус к жизни теряеться....с этой серой и обыденнной жизнью :(

0

71

PunkPrincess
Ну блин у мну тож такое бывает...Прост ся не находишь...Изгоем чувствуешь...А жизнь пролетает мимо и махает те ладошкой((((

0

72

мда....может тоже стать эмо?....меня терзают смутные сомнения.....просто я не хочу быть позером...я хочу быть настоящей...и как это сделать?

0

73

PunkPrincess написал(а):

Ну нелегко и не так уж сложно...Эт так скажем должно быть внутри...Правда есть пара интересных нюансов))))))

0

74

2PunkPrincess Да блин... ты чего делаешь нах.

0

75

Отстань а?.....че хочу то и делаю моя жизнь...и я могу быть тем кем захочу!!!!!!emocryangel какие нюансы? ты мне правда поможешь?

0

76

Ну если ты правд хошь)

0

77

да хочу...я просто хочу понять вашу субкультуру....может мне и правда понравиться...?

0

78

какой ужас...я на форуме уже давно, скоро полдня будет. когда я прищёл, был форум как форум, а сейчас какой-то антиэмо((( а всё почему? патамушта Мойша ушол! (

0

79

1.Ну начнёмс с того,что мы боллее эмоцианальные чем остальные....Нас мож довести до истерики,если наш мороженного не будет в магазине....А если бросила вторая половина горе на всю жизнь....

0

80

markantony почему антиэмо то?....
emocryangel ну это не сложно помню у мня на последний звонок шарик отобрали..так я целый час сидела ревела в туалете..и звонок у мня был шум унитазов....до сих пор обидно...

0

81

PunkPrincess
Ну воть первый шаг у тя сделан)

0

82

а что дальше нужно?...сделать челку?

0

83

2.Стиль одежды)
Основными цветами в одежде являются чёрный и розовый (пурпурный), хотя и другие шокирующе-яркие цвета считается допустимым. Бывают сочетания в широкую полоску. Часто на одежде изображены названия эмо-групп, смешные рисунки или расколотые сердца. Встречаются черты спортивного стиля одежды скейтбордистов и BMX-еров.Характерная для эмо-кидов обувь — кеды (конверс или скейтерские кеды), а также флипы, слипы, вэнсы с узором в шашечку.

Наиболее типичная одежда:
Узкая, обтягивающая футболка.
Узкие джинсы чёрного или пепельного-синего цвета, возможно с дырками или заплатками.
Чёрный или розовый ремень с заклёпками, провисающими цепями и большой бляхой с символикой.
Кеды с толстыми розовыми шнурками.
У девушек встречаются длинные платья, обычно чёрного цвета. Присутствуют ободочки с бантиком. Полосатые гетры на руках. Реже встречается одежда унисекс

0

84

PunkPrincess
ну вот смотри: ты панк, feеlpayn качёк-металист, Мойше нас покинул((( один я тру эмо...пойду поплачу с горя

Отредактировано markantony (2007-08-08 23:26:03)

0

85

Почтовая сумка через плечо, покрытая заплатками и значками.
Значки, прицепленные почти ко всей одежде и, иногда, к обуви.
Очки в широкой чёрной оправе. Яркие разноцветные (обычно силиконовые) браслеты на руках, особенно популярны снэпы (якобы прикрывают порезы вен) или панк-атрибутика (напульсники с шипами). Крупные яркие бусы на шее розового или чёрного цвета.
Символика
Розовое сердце, часто с поперечной трещиной или разорванное в клочья.
Череп с костями.
Розовый (или чёрный) пистолет или скрещенные пистолеты с надписью "bang-bang" (звук выстрела).
Чёрная пятиконечная звезда на розовом фоне.
Эт что касается одежды и прибамбасов)

0

86

emocryangel, ты что, судя по тому что ты описал так половина позёров сейчас ходит. Если панкпринцесс так оденется будет как позёрка. Ободки это же вобще самая тру позёрская вещь, а ещё значки с самыми тру имо группами Майо и Оригами

0

87

Хм... Ну как как? Как любой нормальный человек!
Весело - смеюсь, грустно - грущу.. Но не до..бываю этим окружающих!

0

88

emocryangel
Да, вот ты типа разбираешься в эмо, всё об этом знаешь... А сам навязываешь дэвачке какой-то позерский бред! Я ещё подожду, когда ты музыку ей посоветуешь... Хоть посмеюсь. Что будет на первом месте в списке? Токио Бордель? Или Оригами? А может супер-тру-имо-группа Jane Air???  :lol:

0

89

Когда злюсь сильно сжимаю кулаки, и держу до тех пор пака не почувствую острую боль, причиненную ногтями, которые впились в ладонь. Ну или же пока кто-нибудь не схватит меня за руку.

0

90

Ой....зайчег мой пришел :).........Так...вот что я тебе скажу emocryangel...все то что ты  мне сейчас рассказал....это чииистой воды позерство....эмо это не черно-розовое сочетание значки и вены.....так одеваються ВСЕ позеры.....так печально что всякие черно-розовые уроды кардинально изменили мнение об настоящих эмо....заметь не трушников а настоящих....

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Ваши ЕМОции....