EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Смысл жизни

Смысл жизни

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В 4ем он заклю4ается??????????..........,для тебя...............................

0

2

ребят,помогите тему раскрутить........ :help:  :help:  :help:

0

3

Ну я думаю,что для каждого он свой...Всё зависит от целей,которые человек ставит перед собой и его способности их достичь,осуществить...

0

4

для мну смысл жизни вдрузьях и людях которые ммня окружают потомучто без них я некто я пустое место общество делает человека а ненаоборот воть гы

0

5

emocryangel написал(а):

Ну я думаю,что для каждого он свой...

Ну эт я понимаю..,но вопрос то стоит в 4ем он заклю4ается для тебя.....

0

6

Ну ты загнул...Молоток...Уважаю..Я с тобой полностью в этом плане согласен...)

0

7

пасип

0

8

Да ладно те...)))

Отредактировано emocryangel (2007-07-18 20:56:24)

0

9

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

я до сих пор не понимаю.... не знаю.. тупо живём сами для себя и никому этого не надо..

0

11

Мы живём,чтобы потом умереть...

0

12

emocryangel
вот точно.. живем а потом бац и умрем! жуть..
хотя я смерти не боюсь. это своего рода вторая жизнь!
а смысл жизни... наверно принести пользу обществу, своей семье и людям в целом. хотя.. это полный бред, не слушайте меня) люди сами же себя в могилу и загонят... пфф))

0

13

МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЭТО МОЙ БРАТИК МОЯ РОДНЯ МОИ ДРУЗЬЯ !ПОДЕРЖК АИ ДОВЕРИЯ!!!!

0

14

А я воть на днях посморела фильм Город ангелов...,4есно,наводит на мысли.............Ни4аго пока не могу привити в пример.....,память сдает....,ну а если ктот смотрел,тот возможно поймет)))))))))

0

15

А я воть на днях посморела фильм Город ангелов...,4есно,наводит на мысли.............Ни4аго пока не могу привити в пример.....,память сдает....,ну а если ктот смотрел,тот возможно поймет)))))))))

0

16

Я согласна,что смысл жизни в наших друзьях и близких...По одиночки мы ничто,просто тени...

0

17

полностью согласна.........,я так не хо4у этого..,быть тенью.........

0

18

А кто хочет...Хотя иногда может быть...(

0

19

теньенто наше второе я  и её ненадо стыдиться а людикоторые часто находяться в тени иногдаоказываються намного талантлевее своих"хозеев"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Enemy, ты случайно не в Озерках живёшь? уж больно знакомый пейзаж на твоей фотке....)))

0

21

Он в дурке живет...

0

22

:lol:

0

23

смысл жизни - сама жизнь...

0

24

ммммм..)