EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » Игра слов или действия...

Игра слов или действия...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кто ты, True emo или позёр?Ваше отношение к тем и другим...)

Отредактировано emocryangel (2007-07-18 22:59:41)

0

2

млин  я  немогу  отнисти ся не к одним не к другим просто как мне кажется  ето общество нагрождает тем или иным титулом и порой незаслуженно   просто у каждого свой взгляд на ето

0

3

я-тру... и я это знаю... и на позёров мне пофиг... люди и люди... пусть делают, что хотят...

0

4

а я вот тоже незнаю! меня называют эмо, но иногда мне кажется что ведь совсем нет! я люблю эмо музыку и свойственную эмо одежду, но... я незнаю(( мне очень нравятся эмо человечки, они добрые и понимающие!!!! а вдруг я позер, мамаааа((((

0

5

4ертёноk
:D если эмоциональная-то плачишь, потом опять ржошь и т.д., то эмо.... и ещё если никто не понимает, разбили сердце и т.д..... вот...

0

6

гымс над етим стоит задуматься поддерживаю твою мыслю

0

7

Ice_EMO.Baby
да уж.. эмоции из миня прут))
enemy
;)

0

8

MOLLY
да ладно тебе! мне кажется надо быть лично знакомым с человеком тобы судить позер он или неть!!

0

9

по мойму не стоит ставить эти рамки вообще.............позер не позер,тру не тру.............ведите себя так как умеете,если ти по жизне позируешь,и тебя постоянно в этом упрекают,втирая тебе 4тобы ти вел ся так как есть,то забей на них болт и скажи 4то я такой какой я есть..,я-позер!!!!!

0

10

:)

0

11

Я воть вообще не понимаю...Сюда привалили куча народу и все считают ся Тру эмо...Блин,и вот пошло,что ты тру а ты позёр...Нафиг эт делать(Пусь люди чем хотят тем и знимаются( Да я не люблю позёров,А точнее не не люблю,а не увожаю...Но блин не все ж здесь такие((((Если вы людей не знаете так и нечего демогогии разводить....

0

12

Я ненавижу позероф...потому что из-за них ЭМО считают отстоем субкультур....и никто не зандумываеться что такое настоящее эмо....4ертёноk свойственная эмо одежда......ты наверно имеешь ввиду черно-розовое?...так открою тебе мааленький секрет...это одежда позероф...

0

13

Я вот не считаю,что цвета эмо эт тока розовый и черный(

0

14

они вообще не являютья ими...эмо одеваються каким нравиться как им удобно....и челки.....челки это соовсем не эмовская *фишка*....

0

15

Вообще если подумать Тру эмо эт идеальный эмо...Возможно таких не су4ществует,т. к. имеют место быть позитивные, суицидальные, депрессивные и прочие разновидности мировоззрения эмо.

0

16

ну идеалов вообще не существует.....факт в том что в россии настоящая эмо-культура вырождаеться..и все это из-за позеров....и натсоящих эмо....их очень мало.....

0

17

Да в этом согласна с тобой)

0

18

я идеальный тру эмо!

0

19

Правд????А я думала что таковых не имеется)))

Отредактировано Emoforever (2007-08-09 15:23:05)

0

20

нет!!! я идеальный! слушаю Токио Хотел, плачу от 3-х до 7 раз в день, ношу только чёрно- розовое, чёлка уже до груди достаёт, и раз в месяц режу себе вены :rolleyes:

0

21

серьёзно?
я думал я тру..... нет конечно до пупа челка это нетру... она должна быть такая знаешь, кароч чтоб типа как в рот попадала...
и чтоб глаз один напрочь закрывала... а больше это уже перебор... потому что если закрывает оба глаза то тогда можна в столб воткнуться... или упасть....

0

22

markantony
Прикона)

0

23

markantony так клефо ведь!!!!....попробуй еще истерики на  людях устраивать и орать что меня никто не понимает....будет еще трушней)

0

24

PunkPrincess написал(а):

так клефо ведь!!!!....попробуй еще истерики на  людях устраивать и орать что меня никто не понимает....будет еще трушней)

я так и делаю! пока миня бить начинают((

0

25

да фигня, тру эмо есть только за границей. в России эту культуру с самого начала трактовали неправильно назвав самой тру эмо группой Кемикал романс и определив цвета эмо чёрный и розовый. Заграницей эмори такой фигнёй не страдают

0

Вы здесь » EmO » Беседка » Игра слов или действия...