EmO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO » Беседка » К черту все....

К черту все....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

старичкам форума советую прочесть внимательно...

как вы думаете почему в последнее время на вас накатила такая волна юзеров большинство из которых лишь фейки раздолбаи? просто ваш форум не прошел незамеченным среди многих других подобных потому что он слишком позерский... слишком много показухи....
почему вы думаете люди так не любят ЭМо? люди НЕ нелюбят эмо как таковых, которые являются носителями особенной - своей субкультуры. Люди не любят эмо которые выпячивают свою принадлежность к культуре обвешиваясь всякой дрянью, пытаясь сделать себя как можно заметнее любым сраным способом... Эмо позеры - вот мнение о вас сложившееся из ваших постов, значочки, носочки, браслетики, челочки, вульгарная косметика и всякая подобная дрянь которая изначально должна сразу же бросаться в глаза всем прохожим, все должны видеть насколько вы особенны лишь потому что нацепили кучу символики... Просто большинству нравится что появилась такая смазливая субкультура, вот и цепляют на себя все что под руку лезет, не имея никакого поняти о самих Эмо и то откуда они и как произошли, и что из себя представляют....

неужели вы действительно думаете что Эмо это особая культура смысл которой рыдать, страдать и резать вены? Неужели вы думаете что эмо не становятся а рождаются? (слышал я тут такую фразу)... неужели думаете что вы как то особеннее чувствуете, видите, слышите? извините но прийдется снять с вас розовые очки и сказать что все такие, просто это не прилично постоянно лить свои сопли на людей, это раздражает... Общество давно уже выработало определенные рамки поведения чтоб не напрягать участников этого самого общества, неужели вы думаете это приятно стряхивать с себя чьи то сопли когда своих проблемм дохерищща? не надо вешать на других свои проблеммы и обвинять всех в том что они черствые.....

тем более что все вы тут ещё дети, 12-18 лет, у которых  период половой зрелости.... это пройдет ребята гарантирую, поэтому не надо выпячивать этот процесс всем на обозрение, кажды через это проходил....

Вы видели какой Тру Эмо FeelPain? вот вы очень смахиваете на него, как цирк на гастролях... не все, есть среди вас и нормальные ребята, непонятно каким макаром тут затесавшиеся... но в общем суть я думаю вы просекли...

и если есть обиды на то что ваш форум засрали, то обижайтесь в первую очередь на себя... слишком вызывающе-глупое поведение и странная работа модеров и админа...
если хотите оберечься от подобного то должны иметь возможность модерами удалять акки, если не хотите нашествия фейков то пускайте сюда лишь после проверки...
и самое главное - админ забил на форум.... если уходишь надолго то оставляй преемников...
это не трудно поверьте ребята...

вообщем надоело мне заниматься ерундой, скажу тока что FeelPain это всего лишь фейк, созданный в назидание того как не надо себя вести, и постебстись над так называющими себя ТРУ ЭМО которые не более чем позеры...
я не обвиняю всех участников данного сообщества в позерстве, но многие такие и есть судя по их постам и фоткам...

У меня все, я ухожу... если есть вопросы то идите сюда: http://budda.6bb.ru/  ищите юзера Sea, я не скрываюсь, мне не зачем скрываться.....
можете и тут сказать все что хотите, я тут может ещё появлюсь.....

0

2

FeelPain
я тобой горжусь мужиг)))ахриненно сделал)))уважуха те))))

Отредактировано [-Pinky-] (2007-08-11 20:01:55)

0

3

да.
форум позеров, это факт. ни знаю, что должно произойти, чтобы вы уяснили себе, что кричать в каждой ветке "Я НЕ ПОЗЕР, Я ТРУ" - это самое позерское поведение, которое можно представить.
мне вас жаль ^_^

0

4

FeelPain
я тобой горжусь мужиг)))ахриненно сделал)))уважуха те))))

зови меня Sea детка!

0

5

Что я могу сказать обитателям форума...Ребят, будьте проще, большинство людей очень не любит выпендрёж.

0

6

Sea
;)
я могу сказать чтоб админы нах привалили уже сюда и сделали че-нить)
форумом правят пользователи а не админы и модеры и это не тру нах!!
хотя мне здесь хорошо потому что единственное что во мне от эмо это аватар и то позерский как все вы))))

0

7

Это розовый ангелок? или как то так...?

0

8

FeelPain написал(а):

Это розовый ангелок? или как то так...?

эт про что?точнее про кого?

Отредактировано [-Pinky-] (2007-08-11 20:20:13)

0

9

где ты фотку взял для авы? похожа на неё, она чет подобное выкладывала... розовыйАнгелок или как то так её звали....

0

10

FeelPain
не)на фотке моя подруга)

0

11

ясна.... ладна харэ флудить... а то Тру Эмо не найдут в разросшейся теме того поста который им надо в первую очередь прочесть... а модеры тут не пашут как паложено....

0

12

Ну что сказать? Респект Sea от ... (ты меня знаешь). Правильно всё говоришь.

Отредактировано Palika (2007-08-11 20:49:07)

0

13

Всё правильно сказал!
так и есть.

0

14

+1

0

15

Плюс стопяцот=)

0

16

FeelPain
Уважуха тебе. чувак! Правильно всё расписал!

0

17

Мне вообще пох,читайте мою подпись.

Отредактировано EmoKilla (2007-08-12 18:38:59)

0

18

кстать ещё такой вопрос для эмо, вы любите Шуру? такой "певец", любите?
нет? а почему?
да потому что чмо и бездарь, ничего из себя не представляет...
НО!!!!
он всеми способами пытается превлечь к себе внимание, одевает бабские наряды абсолютно друг с другом не сочетающиеся, красится как чмо, ведет себя как чмо....
он всего лишь хочет внимания, и он его получает.... но каким способом?

вот вы на него походите, пытаетесь привлечь к себе внимание любым способом, обвешиваясь всякой хренью....

0

19

зубы ещё бы выбить..

0

Вы здесь » EmO » Беседка » К черту все....